Авторизация
Логин

Пароль

 

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поиск

Статьи Новости
Форум Игроки
Календарь СП
События ОК

Время на ОК

Сейчас

Далее

2018-06-23 00:00:00
2018-06-23 01:00:00
События Хаота

Сегодня

В мире животных

Не бей лежачего

Завтра

Мгновенная лотерея

Ресурсы ГР
Грани Реальности

ГР в ВКонтакте

Цитатник ГР

Wiki



Новостная лента

Консультанты
Сервисы
Личный кабинет

Сервис жалоб

Таймер ОЗ

Сервис ПСЖ

Вступление в СП

Регистрация браков

Морские путешествия

Карта подземелья

Дополнение к ГРаням

Подача на проверку

Форумные молчи

Ресурсы шахт

Аккредитация New!

Налог на бирже

Поиск клана

Образы Граней

Статистика КТ

Биржа онлайн

Просмотр поместий

Профы для святилища

Локатор проф


Карта подземелий


Примерочная СП

Примерочная

СП & золото
Артефакты
Биржа Золота
Вещи Восхождения
Восстановление пароля и безопасность
Инструкция по работе с Сервисом Проверок
Инструкция по работе с Сервисом ПСЖ
Инструкция по работе с Таймером ОЗ
Остров Заключённых
Отправка жалобы на игрока Стражам Порядка
Разблокировка персонажа NEW!
Свадебная церемония
Создание клана
Услуги и товары за золото
В помощь новичку
Видимость монстров
Все о сканах и скриншотах
Всё о навыках
Гильдии выбора
Гильдии мастерства
Горячие клавиши
Для чего нужен наставник
Магия NEW
Объекты ОВЛ
Объекты ОПП
Первые шаги по игре со Стражем
Подарки на День Рождения
Путеводитель по Туманному Городу
Типы боев
Развитие персонажа
Владение оружием и стили боя
Определение школы: Маги и Воины
Библиотека
Копирование ссылок
Монстры ОВЛ
Агромаг
Багровый туман
Бонусы комплектов
Как дарить подарки
Камеры хранения
Клановые узоры
Книга призыва
Кэш браузеров
Лотерея
Магические свитки
Монстры ОПП
Образы
Партнерская программа NEW!
Пути притока золота
Раритетные вещи
Свиток ветерана
Солидная Лавка
Ступени в цифрах
Троллю посвящается
Учебники
Школа Стального Тела
Видео-гайды
Анимационные гайды
Видео уроки: обнул, параметры, навыки
Видео уроки: чат
В процессе обновления
Биржа
ВКонтакте
Маг Воздуха
Маг Земли
Тайна золота
Щитовик (топор) Гайд Крит+Стойкость
Эволюция игрока - шаги по уровням
Элитный турнир
Отдых
Девятилетие Граней (Минск)
Девятилетие Граней (Москва)
Четырёхлетие Граней (Москва)
Трёхлетие ГР-Киев
Трехлетие ГР в Москве 6 декабря 2008 г.
Фотоархив от Перцев:Сьемка (с) Darth_Sergius
Летняя сходка у моря в Одессе
Двухлетие Граней.
Состав СяПок
Гимн СП
Сейчас на сайте
Гостей: 9

Пользователей: 1
РаботаетОМОН!

Всего пользователей: 80,640
Новый пользователь: Бот 007
 


Эволюция игрока - шаги по уровням

 

amilaza.pngДобро пожаловать в замечательный мир Граней Реальности. Здесь Вас ожидает много непредсказуемых, интересных и захватывающих моментов.

Пока что Вы 0-го уровня, но это ненадолго. Что бы лучше разобраться и освоиться в иГРе, предлагаем к Вашему вниманию обучающий квест от Амилазы. Читайте ее советы, выполняйте задания и в скором будущем Вы сможете свободно ориентироваться в новом для Вас мире. Найти все, что нужно в Туманном Городе Вам поможет Путеводитель. Также обратите внимание на серию анимационных гайдов. В коротких мультиках показаны простые действия, которые помогут ознакомить новичка с азами игры на практическом примере.

pro1_10.jpgКроме боевого опыта Вы можете так же получить мирный, развивая професиии. Это один из самых приятных и прибыльных модулей игры. При взятии первой ступени, у Вас будет возможность голосовать за данную профессию и получать дополнительный заработок. Всего в каждой профессии есть 10 ступеней, требующие по 25 умений. При взятии очередной ступени в Башне Старого Мага, Вы сможете выкупить дополнительные параметры.

Сейчас Вам доступна всего одна профессия – Охотник. Она не требует никаких затрат и качается при убийстве монстров, но раньше, чем на 2-м уровне Вы не сможете выйти из города, что бы их убивать. За нее Вы можете получить статы Мудрости.

Если Вы еще не решили как правильно распределить параметры и кем Вы хотите стать, то Вам поможет гайд Варианты путей развития.

 

 

 

 

pro11_1.jpgВторой уровень открывает возможность начать свой путь за стенами Туманного Города, а также освоить нелегкую профессию Лесоруба. Мир Граней примечателен тем, что у нас не растут привычные дубы, осины и ёлки, а все деревья уникальны и удивительны. За профессию Лесоруба Вы сможете получить параметры Силы.

Также советуем Вам найти наставника, который в дальнейшем, по окончанииквеста новичка, объяснит различные игровые нюансы, поможет с выбором комплекта, поддержит Вас. Выбрать наставника можно сейчас. Сменить наставника можно до 3-го уровня включительно. Предлагаем к Вашему вниманию рейтинг наставников.

 

 

 

 

 

 

 

 

pro4_10.jpgТеперь Вы 3-й уровень и он последний, когда еще можно выбирать наставника, а так же сбрасывать параметры и навыки бесплатно.

На этом уровне Вы можете освоить еще одну профессию Рыбак. Она принесет Вам дополнительные статы Ловкости.

Также теперь Вам стали доступны хаотические бои. Главной особенностью их является то, что вступая в бой Вы не знаете с кем окажетесь в одной команде, а кто будет против Вас.

 

 

 

 

 

 

 

Квест новичка закончен, но это не все, что загадочный мир Граней Реальности приготовил для Вас. На этом уровне для Вас стали доступны новые задания: Новая сумка Крофта, Зелья и эликсиры, Профессия плотника, Поиск сокровищ, Повылазили тут, Зачистка окрестностей.

pro12_10.jpgТеперь Вы можете освоить профессию Плотника, за которую получите дополнительные параметры Интуиции. Будет выгодней, если Вы будете совмещать Плотника с Лесорубом, так как нарубленные деревья можно сразу распилить в Лесопилке.

Напоминаем, что начиная с этого уровня приобретение сброса статов и навыков уже платное. Цена сброса=уровень персонажа *10 серебра.

 

 

 

 

 

 

 

pro2_10.jpgВы достаточно большие, что бы начать участвовать в групповых боях за временные артефакты.

Теперь Вы можете производить обмен с игроками, а так же покупать и продавать вещи и ресурсы на бирже.

Новая доступная профессия – Жрец, которая дает статы Мудрости. С каждой ступенькой сила приобретаемой ауры будет увеличиваться.

Теперь Вам доступны новые квесты: Хоббит-воришка, Оркомания, Месть рыбака, Мажорные неприятности, Тайна золота, Хобгоблин не друг лепрекону, Рассказ про профессию жреца, Рассказ про торговлю.

 

 

 

 

 

 

pro5_10.jpgЭтот уровень может стать решающим для игровых отношений между Вами и Вашим наставником, ведь Вам будет предложено оценить качество помощи наставника. Если Вы им всецело довольны, то он и дальше останется Вашим наставником, если же он Вас не устраивает, то Вы можете от него отказаться навсегда.

На этом уровне Вы можете начать развивать профессию Повара, которая даст Вам дополнительные параметры Мудрости.

Также можете пройти новые квесты: Победитель Чемпионов, Зачем нужна мудрость, Как варить суп, Лестная ратуша, Медальон Амилазы, Онсдаг и его скелеты, Большой борщ.

 

 

 

 

 

 

 

 

До получения нового уровня Вы изучали только боевые искусства, теперь же Вам стала подвластна и Магия. Если Вы хотите и дальше оставаться воином, то обязательно посетите Гильдию Мастерства на Острове Весеннего Листа и выберите школу, согласно классу Вашего персонажа. Если Вы хотите стать магом посетите Школу Магии в Туманном Городе.

pro9_10.jpg Новые доступные квесты: Безжизненная ложь, Девиантное поведение, Виверны на службе народу.

Теперь Вы можете начать развивать еще одну мирную профессию – Траппер, которая даст Вам дополнительные статы Ловкости.

 

 

 

 

 

 

Хватит находиться на свежем воздухе, пора спускаться в подземелья. Ведь теперь для Вас открыта шахта, где Вы можете развивать 3 подземные профессии: Шахтер и Землекоп, дающие дополнительные статы Силы, и Строитель, за ступку которого можно получить параметры Интуиции.

С 8-го уровня Вам доступна Книга Призыва, в которой, убивая необходимое количество монстров, можно делать свитки призыва.

Предлагаем так же пройти новые задания: Суровые бурые медведи, Восстание клонов, Вездесущие гобиваны.

Теперь Вы можете вступить в клан или зарегистрировать брак с близким Вам человеком, пройдя проверку. В клане для Вас станет доступным новый модуль - Клановый Турнир.

 

 

 

 

 

 

 

pro5_10.jpgНа этом уровне Вас ожидает много новых сюрпризов.

Теперь Вам стал доступен хаотический рейтинг, а с ним Рыцарь Хаоса, за ступени которого Вы получите дополнительные навыки.

pro5_10.jpg pro5_10.jpg Новые доступные профессии - Оружейник и Кудесник. За ступени Оружейника можно выкупать статы Интуиции, а за ступени Кудесника - Мудрость.

Если раньше Вы покупали вещи в Оружейной лавке и на бирже, то теперь Вы можете носить вещи, выпадающие из монстров, которые водятся на Острове Покинутых Песков. Так же теперь эти вещи Вы можете кудесить на Полянке Кудесника, но для этого Вам необходимо найти профессионального кудесника.

Начиная с этого уровня Вам становятся доступны автоквесты в Последнем оплоте. За их выполнение Вы будете получать Дивный Порошок, который можно выгодно продать или использовать для кудеса.

 

 

 

 

 

 

pro5_10.jpg10-й уровень последний, когда еще можно участвовать в групповых боях за временные артефакты, так что если Вы хотите выиграть золото или покрасоваться в артефактах не упустите свой шанс. Теперь в групповых боях у вас есть возможность приобретать ступени полемарха, за которые Вы будете получатьзолото.

Для воинов, помимо Гильдии Мастерства можно еще посетить Гильдию выбора на Острове Покинутых Песков, но для этого Вам обязательно понадобиться свиток ОПП для телепортации.

С этого уровня Вам стали доступны новые игровые модули, а именно: Дом Пробудившихся, Ледовый турнир.

Так же у Вас появилась возможность развивать новые профессии Металлург, дающий при выкупе ступок статы Интуиции и Заклинатель, за которую Вы можете получить дополнительные параметры Мудрости. Последнюю возможно качать только после вступление в Дом Пробудившихся.

Не пугайтесь если увидете между подходами, во время переходов или после боя капчу, она является защитой от автоматизации игрового процесса.

 

 

 

 

 

 

На новом уровне Вам стал доступным еще один весьма захватывающий новый модуль - Остров Альенов, на котором Вы можете получать ксенотеки, покупать за них руны и усиливать свои вещи.

pro5_10.jpg pro5_10.jpgТак же в Храме Туманного Города Баффи Транквилизатор предложит пройти Вам квест Истребитель нечисти.

Но на этом все приятные новости не заканчиваются, ведь на 11 уровне Вас ожидает последняя и очень интересная профессия Ремесленник, которая даст Вам дополнительные статы Ловкости.

 

 

 

 

 

 

pro5_10.jpgВы уже подросли и достаточно хорошо разобрались в иГРе. Теперь Вы можете обучать и помогать вновь зарегистрированным игрокам и стать их наставником. Для этого Вам нужно обязательно включить Партнерскую программу в меню Квесты. За определенное количество учеников Вы будете получать золото , а так же приятный бонус в виде штанов/юбки. Чем больше учеников, которые одобрили Вас на 6 уровне, тем лучше бонусы.

 

 

 

 

 

 

 

 

pro5_10.jpg Вы уже подробно ознакомились с новыми модулями? Тогда спешим Вас обрадовать, что они были не последними. На этом уровне Вас ожидает новый захватывающий модуль Эльфийский Лес. В нем, помимо различных приятных бонусов, Вы можете получить еще и солиды, за которые сможете покупать вещи в Солидной Лавке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pro5_10.jpg Надеемся, Вам понравился Эльфийский лес. На этом уровне, если Вы получили 1 ступень Защитника Эльфов, для Вас открылся новый не менее интересный модуль Некрополь. Он очень похож на модуль Эльфийский лес, но немного сложнее и за него дают больше солидов.

Начиная с 14 уровня, Вы больше не сможете выполнять автоквесты в Последнем оплоте, теперь они доступны на Острове Покинутых Песков в Диспетчерском Центре. Здесь они посложнее, но и за их прохождение Вы будете получать не 3, а уже 6 ед. дивного порошка.

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот уровень последний, где Вы столкнетесь с новыми модулями. Теперь Вам открылся доступ на Элитный Турнир и Остров Драконов.

На этом все новые квесты и модули заканчиваются. Но Администрация не устает нас радовать нововведениями. Теперь Вы уже достаточно опытный и взрослый игрок. Желаем удачи, достижения всех высот. Приятной игры!

Комментарии
#1 | Дядя Илюха 12.10.2013 23:22
Shock
#2 | Venera XX 28.09.2014 05:54
Кликнув на подземные профессии и Книга Призыва по ссылке перешла, но ссылки битые
#3 | kozyafka 27.11.2014 16:57
битые, потому что гайды переписывались
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Отлично! Отлично! 65% [13 Голоса]
Очень хорошо Очень хорошо 15% [3 Голоса]
Хорошо Хорошо 5% [1 Голос]
Удовлетворительно Удовлетворительно 10% [2 Голоса]
Плохо Плохо 5% [1 Голос]
 
 
 
 
Стражи Порядка Все права защищены - e-mail: vip@ereality.ru