Фруктовая пицца: Ингридиенты (все на пол порции) 1 (16.5 унций) пачка охлажденного теста для сахарного печенья (если нет готового, то рецепт ниже*) - у меня Pillsbury Sugar Cookies dough 1 (8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры - у меня Philadelphia Cream Cheese 1/3 чашки сахара 1/2 чайной ложки экстракта ванили фрукты и ягоды - киви, бананы, ежевика и черника Приготовление На смазанный маслом противень раскатать тесто (катается плохо поэтому можно просто распределить пальцами,а процессе готовки оно выровняется). Печь 10 мин на где-то 180С до золотисто-коричневого цвета. Вытащить и полностью охладить Взбить сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы. Нанести на выпеченное тесто. Распределить фрукты по своему усмотрению поверх сырной массы.** Оставить в холодильнике на примерно час. *Тесто 1/2 чашки сливочного масла или маргарина, комнатной температуры 2/3 чашки сахара 1 яйцо 1 и 1/4 чашки муки 1 чайная ложка винного камня 1/2 чайная ложка соды 1.) Смешать масло и сахар миксером 2.) Добавить яйцо и снова взбить миксером. 3.) Добавить муку, винный камень и соду. Перемешать ложкой. 4.) Распределить тесто на противень и печь до 10 мин на 180С до светло коричневого цвета. ** очень вкусно если фрукты брать разные и добавить клубнику, но в силу стремления к цветовому соответствию, клубнику я не использовала. Приятного аппетита, жаль не могу накормить :)