www.ereality.ru
Логин
Пароль
  Забыли пароль?
М Е Н Ю
Заработная плата СП и обучение Стажеров
Заработная плата сотрудников СП

 

Заработная плата сотрудников СП состоит из двух частей, одна из которых выплачивается в серебре (из казны СП), другая - в золоте (поощрение от Администрации). Выплачивается ежемесячно.

 

 

Заработная плата (ЗП) в серебре рассчитывается на основе, так называемой базовой ЗП, значения которой приведены в таблице ниже.

 

 

Базовая ЗП
Серебро
Глава СП Зам. Главы СП Глава отдела Зам. Главы отдела Ст. Куратор отдела Куратор отдела Вед. Сотрудник Ст. Сотрудник Сотрудник Мл. Сотрудник Стажёр отдела Стажёр СП
50000 50000 6000 6000 5800 5600 5800 5400 4600 4000 3600 300
Золото
Глава СП Зам. Главы СП Глава отдела Зам. Главы отдела Ст. Куратор отдела Куратор отдела Вед. Сотрудник Ст. Сотрудник Сотрудник Мл. Сотрудник Стажёр отдела Стажёр СП
От 0 до 600 От 0 до 600 От 0 до 600 От 0 до 600 От 0 до 360 От 0 до 360 От 0 до 360 От 0 до 300 От 0 до 260 От 0 до 200 От 0 до 150 -

 

 

Для сотрудников каждого отдела есть некие нормы по работе, которые он должен выполнить. Исходя из того, какой объём работы проделан сотрудником, вычисляются размеры надбавок, которые он получит. Надбавки считаются в процентах от базовой ЗП. Кроме того, существуют другие надбавки, которые к работе сотрудника имеют косвенное отношение, например, надбавка за выслугу лет. Случается, что фактическая ЗП сотрудника в 4 раза превосходит базовую.

 

 

Стоит отметить, что для Глав СП надбавки не рассчитываются - у них фиксированная ЗП 50000 серебра. То же самое касается и Стажёров СП - они получают 300 сер.

 

 

Надбавки могут превратиться в вычеты, если к сотруднику имеются претензии со стороны Главы отдела, ОВР, Глав СП. Если сотрудник находится в отпуске - заработная плата ему не начисляется.


Сумма ЗП в золоте определяется Главой СП. На неё влияет исключительно активность сотрудника за месяц. Премирование выше указанных рамок исключительно за особые заслуги.

 

 

Обучение стажёров СП

 

 

Обучением стажёров СП занимаются Кураторы Отдела Модерации.

 

 

До принятия в ряды СП стажёр в обязательном порядке знакомится с внутренними инструкциями СП. После этого он зачисляется в Академию СП и ему назначается куратор, который и будет проводить его обучение до присвоения ему звания Мл. Сотрудник ОМ.

 

 

Первые три дня обучения стажёру запрещено накладывать молчанки игрокам - в это время его основными задачами являются изучение внутренних инструкций СП и помощь игрокам в Чате Помощи. После истечения трёхдневного срока куратор может принять у стажёра экзамен на право накладывать молчанки. Если стажёр не сдаёт этот экзамен с третьей попытки - он отчисляется из СП.

 

 

После сдачи экзамена на право накладывать молчанки в течение минимум 4 дней стажёр практикуется в наложении молчанок, изучает различные аспекты игры. После истечения этого срока куратор может принять у стажёра экзамен на перевод в Отдел Модерации. В случае его успешной сдачи стажёр переводится в ОМ и ему присваивается звание Стажёр ОМ.

 

 

Стоит отметить, что минимальный онлайн стажёра должен составлять 4 часа в день. В противном случае стажировка может быть продлена (этот вопрос решается куратором). Кроме того, стажировка продлевается в том случае, если куратор не удовлетворён работой стажёра. Очень редко кто переходит в ОМ за 7 дней.

 

 

Далее в течение как минимум 15 суток стажёр занимается практической работой в чатах, изучает внутренние инструкции Отдела Модерации. После истечения этого срока Глава ОМ, либо его заместители, либо кто-то из Ст. Кураторов ОМ принимает у стажёра экзамен на звание Мл. Сотрудник ОМ. В случае его успешной сдачи стажировка заканчивается, и стажёр становится полноправным сотрудником СП и может перевестись в другой отдел.

 

 

Экзамены представляют собой диалог экзаменатора со стажёром. Основные виды вопросов: рассказать содержание статьи УК ГР, действия стажёра в конкретной ситуации, механика игры, содержание внутренних инструкций ОМ.

 

 


Стражи Порядка - закрытая организация. Каждый сотрудник даёт обязательство не разглашать внутреннюю информацию СП, в частности - параметры клановых артефактов. Я не сомневаюсь, что желающие вполне могли бы вычислить эти параметры, воспользовавшись переодевалками, но, видимо, никого из игроков это всерьёз не интересовало. Тем не менее, на форуме не раз появлялись просьбы (требования, пожелания) раскрыть параметры артефактов.
Артефакты Глав СП Меч и Пояс Справедливости - предметы зависти других отделов, ведь остальных оружием обделили, да и пояс имеет более высокие параметры. Право носить Плащ Ветерана СП можно получить на 6-ой год пребывания в Ордене. Увидеть данные артефакты можно в таблицах ниже.

 

 

 

 
Кулон Порядка Плащ Ветерана СП Меч Справедливости

 

 

 
Пояса Отделов СП
Главы Стражей Порядка Отдел Внутренних Расследований Отдел Боевых и Финансовых Прокачек Отдел Информации Отдел Модерации Технический Отдел Академия
 


Следующий артефакт в арсенале СП - Кольцо Порядка. Единственный артефакт, который можно забрать с собой на выходе из Ордена. На данный момент в игру введено пять видов колец, все они различны по параметрам, начиная с первого, заканчивая пятым. Цифра на кольце символизирует выслугу лет в Стражах Порядка.

 

 

 

 

Кольцо Порядка I Кольцо Порядка II Кольцо Порядка III Кольцо Порядка IV Кольцо Порядка V

 

И есть ещё одно кольцо - Колько Ветерана СП. Выдается оно за 7 лет в СПКольцо Ветерана СП - это индивидуальный артефакт за  3000 золота, каждый последующий год ещё дополнительно по  400 золота на его у лучшение.

 

Вот такие вот артефакты носят сотрудники СП. Есть к чему стремиться, но путь к награде тяжёл и сложен. Выдерживают его далеко не все. Так что те, кто думает, что арты в СП раздают на халяву, сильно ошибаются... Даже Пояс ОМ (первый арт, который игрок может получить в СП) заслужить не так-то просто.


Актуально на 05.05.2019 г., опубликовал Elanis Almaris.

 

Опубликовал Obayashka 14 Июнь 2013 18:51 · 6 Комментариев · 6845 Прочтений · Печать
Комментарии
#1 | ~SP~ 14.06.2013 21:33
Grin
#2 | Стикмен 28.09.2013 11:55
я хочу в сп!
#3 | тамплиер дня 27.07.2016 23:15
лyчше введите штрафы вашим особо резвым и желающим заработать сотрyдникам.понабираете черти кого в сп ,а они и шьют за все подряд пyтая статьи и неправомерно зашивая персонажей
#4 | Costa 04.02.2017 01:12
да, не помешал бы отдел который проверяет самих сотрудников на исполнительностьGrin
#5 | hesed 11.11.2017 14:52
пережиток прошлого , как и другие картофельные системы
#6 | Micheal Corleone 24.06.2019 04:15
Эх надо бы поступить на юридический факультет))Grin
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Отлично! Отлично! 67% [2 Голоса]
Очень хорошо Очень хорошо 0% [Нет голосов]
Хорошо Хорошо 0% [Нет голосов]
Удовлетворительно Удовлетворительно 0% [Нет голосов]
Плохо Плохо 33% [1 Голос]