www.ereality.ru
Логин
Пароль
  Забыли пароль?
М Е Н Ю
Клановые узоры

Клановые узоры

Виды узоров
Бонусы узоров
Аукцион

 


 

 

Клановые узоры - особый вид ресурсов, которые можно приобрести за баллы с Клановых Турниров. Узоры дают определенные бонусы к пареметрам всем персонажам клана.  Для того, чтобы узор начал работать, его необходимо нанести на специальную постройку в лагере, Обелиск клана. Число нанесенных узоров не может превышать уровень Обелиска. 1 узор - 50 баллов. Клан может покупать за баллы только один узор в сутки. Срок годности – 10 дней. Узорами можно торговать, цена должна находиться в интервале 50-200% от госцены.

Узоры дают бонус 1 + уровень клана %.

Ниже приведена сводная таблица узоров. В ней вы можете увидеть госцену узоров и бонусы, которые эти узоры дают.

 

Узор единорога Узор тигра Узор волка
Сопр. магии +40 Сила +15
Сокрушение +300%
Интуиция +15
Точность +300%
Узор ящера Узор совы Узор кабана
Ловкость +15
Уворот +300%
Мудрость +25 Броня +45
Узор буйвола Узор медведя Узор змеи
Жизни +500
Стойкость +300%
Мин. и макс. урон +20 Энергия +75
ОД +125

 

вернуться в начало


 

 

Бонус к силе узора зависит от того, сколько раз за прошедшую неделю игрок сходил в КТ. Для максимального бонуса достаточно будет посетить 14 турниров (2 в день).  Вы можете посетить сегодня хоть 10 турниров, завтра 4, а в другие дни не ходить, и вы все равно останетесь с максимальным бонусом. 
 

Эффект узоров персонажа умножается на X. X=1 , если уровень персонажа < 11.

X = 1 + (уровень - 10) * количество_походов/84

  • уровень - уровень персонажа
  • количество_походов - количество походов на КТ на прошлой неделе, но не более 14.
     

Итоговый бонус от узора зависит от уровня персонажа, причем для персонажей ниже 11 уровня количество походов в КТ не влияет на бонус, у них узоры всегда базовые. Таким образом, сила узоров тем больше, чем больше уровень, и растет в зависимости от количества походов на прошлой неделе, минимальное усиление вы получаете сходив 1 раз, максимальное - 14 раз.
ВАЖНО:  успех походов на КТ не влияет на бонус от узора, вам нужно лишь стараться для клана и ходить на КТ, но если противники оказались не по зубам, это, конечно, скажется на количестве баллов клана и на месте в лиге, но на ваш личный бонус для узоров это не повлияет.

 

вернуться в начало


 

В меню "Клан - Турниры - Биржа Ресурсов - Узоры" имеется две кнопки "Покупка узоров" и "Продажа узоров". Просматривать все вкладки имеет право любой член клана, совершать операции по купле-продаже только тот, у кого есть право "Может управлять ресурсами".
"Продажа узоров" открывает меню со всем списком узоров у клана, которые возможно выставить на продажу на биржу либо продать за серебро. Продажа за серебро - мгновенная, узор продаётся государству по цене "базовая стоимость узора в баллах * 100".
Продать на бирже и за серебро возможно только те узоры, срок годности которых не менее 7 дней. Уже купленные на бирже узоры продать на бирже вновь нельзя, их можно либо выставить для использования в клане, либо продать за серебро. Все узоры выставляются на биржу по базовой цене в баллах, у выставленных узоров есть отметка, что они выставлены. Такие узоры можно снять с торгов не позднее, чем за 5 минут до начала торгов. Во время торгов забирать узоры уже нельзя, но можно добавлять их на торги.

Меню "Покупка узоров" отображает все выставленные кланами узоры, причем одинаковые типы узоров объединены в фильтр в виде картинки этого узора, под картинкой указано, сколько узоров данного типа выставлено на биржу в настоящий момент. Нельзя делать ставки на те узоры, которые клан выставил на продажу, и наоборот. При нажатии на картинку узора открывается меню торговых операций. Можно выбрать количество узоров данного типа для покупки, а также указать ставку. Отменить ставку (уменьшить количество узоров, которые собираешься купить, или в случае, если текущая ставка на узор превышает базовую, цену на них) можно только с момента завершения предыдущих торгов и до наступления 5 минут до начала новых торгов. Повысить ставку или увеличить количество узоров, которые игрок собирается купить, можно в любое время.

Игроки торгуют на бирже узорами за баллы. У каждого узора есть базовая цена в баллах, ниже которой стоимость узора упасть не может, максимальная цена не лимитирована. Игроки, которые участвуют в торгах от имени клана, могут манипулировать ставками, поднимая и опуская их на 1 или 10 баллов за раз. Если баллов на счету у клана недостаточно для увеличения ставки - ему не разрешит поднять ставку. Списание и возвращение баллов происходит в момент изменения ставки. Если ставка клана не сыграла, все поставленные баллы вернутся на счет клану после завершения торгов. Однако, если возвращение баллов приведет к увеличению баллов на счете клана выше лимита (оговоренного в первой части новости), то баллы сгорят.

 

Базовые стоимости узоров в баллах указаны в таблице

 

Базовая цена на узоры

Узор

Цена в баллах

Цена в серебре
Медведь     120 12000
Тигр 90 9000
Волк 90 9000
Ящер 90 9000
Буйвол 90 9000
Сова 60 6000
Кабан 60 3000
Единорог 60 6000
Змея 30 3000

 

В меню покупки узоров внизу выводится ситуация по торгам: максимальная ставка и остальные ставки по мере убывания цены. Игроки могут видеть ставки своего клана, но все остальные ставки для смотрящего обезличены. Кроме того, тёмно-зелёным цветом подкрашены выигрышные ставки, светло-зелёным - те, что выигрывают частично (например, заказ на 2 узора, а ставки хватает только на покупку 1).

Процесс Торгов
Торги проводятся 1 раз в сутки - в 21:00. Период проведения торгов - случайная величина между 5 и 10 минутами, то есть торги могут завершиться за 5 минут, а могут и за 6:32, это выбирается рандомно.
В момент завершения торгов узоры передаются кланам покупателей, чьи ставки полностью удовлетворены, а также кланам тех покупателей, чьи ставки удовлетворены только частично по причине отсутствия достаточного количества узоров (таким покупателям передается только то количество узоров, которое было на бирже сверх ставок кланов, чьи заявки удовлетворены полностью). При этом при частичном удовлетворении заявки клану покупателя возвращается часть баллов, поставленных им в качестве ставки (в том количестве, которое осталось не использовано).
Продавцы узора, который был выкуплен, получают ставку покупателя за вычетом налога, который зависит от лиги, к которой принадлежит продавец. Для 1 лиги налог составляет 40%, для 2 лиги – 20%, для 3+ лиги налог отсутствует.

Все ставки на покупку узоров в момент завершения торгов удаляются (независимо от того, были они удовлетворены или нет), и игрокам, желающим купить узоры, необходимо поставить новые ставки.
В первую очередь продаются узоры, которые были выставлены на торги раньше, а покупают в первую очередь те игроки, которые поставили наибольшую ставку (при одинаковой ставке – те, кто поставил ставку раньше).
Если узор, выставленный на продажу в момент завершения торгов, не был выкуплен, он остается на бирже на следующие торги, но с соблюдением правила, что на торгах не может находиться узор, которому осталось меньше 7 суток годности (такие узоры автоматически возвращаются продавцу в момент начала очередных торгов).

ВАЖНО! Все узоры, купленные с биржи, получают срок в 10 дней (т.е. считаются полученными в момент покупки), перепродажа купленного узора запрещена, при снятии с биржи узора (без продажи) его срок не меняется.

 

вернуться в начало


 

Информация актуализирована 12.04.2019 Elsa Almaris

 

Опубликовал Hamsterman 14 Август 2011 16:34 · 10 Комментариев · 16042 Прочтений · Печать
Комментарии
#1 | Родослав 08.09.2011 16:55
113 гууут!
#2 | NoK$ 04.10.2011 20:51
Spoiler:
#3 | NoK$ 04.10.2011 20:51
Cool
#4 | MrUnix 27.03.2012 05:13
Shock
#5 | Fame_Master 07.06.2012 20:46
Frown
#6 | $~Pumo4ka~$ 21.06.2012 14:30
Grin137клааааааас
#7 | $~Pumo4ka~$ 21.06.2012 14:32
[img][/img]Shock
#8 | СуПер ГаВнО 21.08.2012 20:33
Pfft
#9 | ДЬЯГО 29.01.2013 12:06
Не пора ли обновить? КТ1 уже давно в прошлом
#10 | YURION 18.06.2013 00:56
надо дополнить что можно наносить не более 4 одинаковых узоров
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Отлично! Отлично! 84% [16 Голоса]
Очень хорошо Очень хорошо 11% [2 Голоса]
Хорошо Хорошо 5% [1 Голос]
Удовлетворительно Удовлетворительно 0% [Нет голосов]
Плохо Плохо 0% [Нет голосов]