www.ereality.ru
Логин
Пароль
  Забыли пароль?
М Е Н Ю
Суровые бурые медведи
Untitled Document

Вы получили 8-ой уровень, и в дневнике квестов у Вас появилось новое задание:

viverny.jpg

kroft.png Квест одноразовый, и для его прохождения Вам понадобится нож траппера, наше пособие по трапперу поможет Вам разобраться в особенностях данной профессии.

 

Итак, мы идем в на сектор 17:40 к Лесорубу и вступаем с ним в диалог.

 

Внимательно прочитав текст, отправляйтесь на поиски нужных ингредиентов. Есть 2 варианта выполнения квеста.

Первый вариант заключается в том, что Вы приходите на поляну, где водятся buryj.pngБурые медведи. Для удобства поиска этого места советуем воспользоваться нашим ресурсом по монстрам Острова Весеннего Листа. Затем, предварительно одев трапперский ножик, убиваете медведя и обыскиваете сектор. Далее снимаете нужные вам предметы:

 

medvedi8.jpg

Внимание! Время снятия трапперского ресурса зависит от вашего навыка траппера, а также инструмента. Напоминаем, что раритетный ножик уменьшает время минимального подхода на 35%!

Второй вариант намного проще, но будет стоить вам некоторого количества серебра. Все, что вам нужно сделать - сходить на биржу и купить 10 клыков и 5 жил бурого медведя.

После того, как Вы добудете данные ингредиенты, Вам следует вернуться к Лесорубу. Напоминаем, что он находится на секторе 17:40. Далее Вас ждет небольшой диалог, после которого Лесоруб предложит Вам выбрать награду. Внимательно читайте представленный ниже диалог и помните, что выбрать награду можно только один раз. Приз менять нельзя.

Если Вы выбрали:

  • получить 20 бревен модного дерева церус, то именно их Вы и обретете. Бревна можно будет продать на бирже либо в лесопилку. Средняя выручка составит порядка 220 серебра.
  • получить учебник лесоруба, то он и станет вашим призом. Лесоруб выдаст его Вам, и найти его можно будет в своем инвентаре в разделе "квестовые предметы". Цена учебника 250 серебра. Цена меняется в зависимости от спроса. При использовании учебника ваше умение лесоруба увеличится на 7 внутренних единиц.
  • получить Эликсир Урона Лесоруба, то его вам и подарит Лесоруб. Аналогичный эликсир есть в продаже в Лавке Магии. (Эликсир Когтей Виверны. Эффект, конечно, ниже, но и цена другая)

Опубликовал Бабушка ЯгА 11 Ноябрь 2011 01:40 · 11 Комментариев · 14605 Прочтений · Печать
Комментарии
#11 | ВАЗ-21043 05.05.2017 22:04
никак не пойму - для какой цели за квесты дают по 1 тонне опыта?????
или это типа для наставников чтоб быстрее росли ученики - и только галочку для рейтинга с последующими плюшками за учеников????
а ученики мясом ходят без боевки и даже с минимальной миркой...
уровень создателей квестов, а вернее назначавшим награды за квесты, назначаю - "НИЖЕ ПЛИНТУСА"
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Отлично! Отлично! 13% [2 Голоса]
Очень хорошо Очень хорошо 6% [1 Голос]
Хорошо Хорошо 6% [1 Голос]
Удовлетворительно Удовлетворительно 31% [5 Голоса]
Плохо Плохо 44% [7 Голоса]