www.ereality.ru
Логин
Пароль
  Забыли пароль?
М Е Н Ю
Автоквесты ОПП

У игроков 14+ уровней появляется возможность выполнять задания в Диспетчерском Центре, который расположен на секторе 15:167 Острова Покинутых Песков. При этом квесты на ОВЛ становятся недоступными.

Для получения задания необходимо побеседовать с Диспетчером.

Задание можно получить один раз в сутки, время на выполнение дается до конца суток, если не указано иное. Если до конца суток квест не выполнен и не сдан, задание переходит на следующие сутки. От любого задания можно отказаться, но в текущие сутки новое задание получить нельзя. Задание выбирается случайным образом из списка возможных.

За успешное выполнение квеста в качестве награды дается 6 единиц Дивного Порошка, необходимого ресурса для профессии Кудесник.
Увидеть свое задание можно в Дневнике Квестов.


    • На секторе 5:184 необходимо разыскать Агента, который должен покинуть остров на лодке.

      Для починки лодки требуются доски (вид и количество сообщит Агент).
      После починки лодки необходимо вернуться к Агенту и доложить о готовности лодки. После - вернуться в Диспетчерский центр за наградой.
    • Задание - посеять панику среди монстров. Для этого необходимо убить случайное количество ботов случайного вида за 3*(кол-во ботов) минут. За отведенное время необходимо успеть убить монстров и сдать квест в Диспетчерском центре, иначе задание считается проваленным.
    • Диспетчер поручает взорвать один из Телепортов.

      Для получения взрывчатки у Железной дороги (сектор 9:188) необходимо провести бой с монстрами. В бой нельзя вмешаться, но в бою можно благословлять, использовать свитки и зелья. После взрыва Телепорта вернуться в Диспетчерский центр за наградой.
    • На секторе 15:151 находятся останки древнего чудища.

      Необходимо убить определенное количество видов монстров и воскресить чудище. После воскрешения вернуться в Диспетчерский центр за наградой.
    • Активисты решили выкопать cтатую, расположенную на секторе 15:178. Один из Орденов намерен этому помешать.

      Необходимо вступить в бой и одолеть группу монстров на указанном секторе. Вмешиваться в бой нельзя. Можно благословлять, допускается использование призывов и зелий. При проигрыше можно попробовать еще раз.
      Одержав победу, доложить в ДЦ.
    • Задача - защитить жемчужину на секторе 20:207.

      Монстры нападают по одному, число и вид случайны. Между боями можно делать перерывы, уходить для восстановления. В бой нельзя вмешаться, можно благословлять, использовать свитки/зелья. В случае поражения задание считается проваленным. После убийства всех монстров доложить в ДЦ о выполнении задания.
    • Необходимо прибыть к останкам затонувшего корабля (сектор 15:157) и сразиться с охраной.

      В бой нельзя вмешаться, можно благословлять, использовать свитки/зелья. После победы в бою обыскать корабль, забрать партию моооха и доложить в ДЦ.
    • Задача - собрать определенное количество сердец из представителей какого-либо ордена. Шанс найти сердце - 30%. Все полученные сердца отнести на алтарь (сектор 19:151) и принести в жертву.
      Доложить в ДЦ о выполнении задания.
    • Монстры намерены разобрать Железную Дорогу (сектор 9:188), расположенную недалеко от Заброшенного Завода.

      Необходимо вступить в бой с двумя группами монстров, после победы - доложить в ДЦ о выполнении задания.
    • Для выполнения задания необходимо собрать определенное количество ведер с водой из монстров определенного вида. Шанс получения ведра - 30%. После чего отправиться к Маяку (сектор 20:195) и потушить пожар.

      Доложить в ДЦ о выполнении задания.
    • Орден планирует взять под контроль один из Живительных источников.

      На источнике необходимо вступить в бой с небольшой командой союзников против большой группы однотипных монстров. В бой нельзя вмешаться, но в бою можно благословлять, использовать свитки и зелья. После победы доложить в ДЦ о выполнении задания.
    • Необходимо отравить один из Живительных источников при помощи Праха Нежити.

      Номер источника и количество необходимого праха укажет Диспетчер. После отравления доложить в ДЦ.
    • Монстры захватили Лабораторию ксенологов, расположенную на секторе 15:145.

      Необходимо освободить лабораторию от захватчиков. Число монстров случайно, нападают они по одному. В бой нельзя вмешаться, но в бою можно благословлять, использовать свитки и зелья. Между боями можно уходить восстанавливаться. После убийства всех монстров доложить в ДЦ об освобождении лаборатории.
    • Суть задания в убийстве определенных монстров. После совершения необходимых убийств доложить в ДЦ.
    • Задача - собрать пять кактусов с определенных секторов из списка (8:188, 14:160, 10:181, 18:156, 13:178, 12:147, 7:178, 11:182, 6:183) для создания Эликсира Могущества. Для этого необходимо обследовать указанные сектора. После сбора всех кактусов доставить их в ДЦ.

вернуться в начало
Опубликовал ~*Странница*~ 08 Октябрь 2012 17:11 · 1 Комментарий · 13281 Прочтений · Печать
Комментарии
#1 | Черный_Волк 26.01.2017 00:28
Smile
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Отлично! Отлично! 100% [3 Голоса]
Очень хорошо Очень хорошо 0% [Нет голосов]
Хорошо Хорошо 0% [Нет голосов]
Удовлетворительно Удовлетворительно 0% [Нет голосов]
Плохо Плохо 0% [Нет голосов]