www.ereality.ru
Логин
Пароль
  Забыли пароль?
М Е Н Ю
Автоквесты ОВЛ

У каждого игрока 9-13 уровней имеется возможность выполнять задания в Последнем Оплоте, расположенном на секторе 12:43 Острова Весеннего Листа.

Для получения квеста необходимо побеседовать со Старостой Деревни. Он поведает о том, что собрался в Великий Приход Сна и попросит присмотреть за деревней до его возвращения.

Задание выбирается случайным образом из списка 15 приведенных ниже. На выполнение дается время до конца текущих суток, если в задании не указано иное. Если до конца суток квест не выполнен и не сдан, задание переходит на следующие сутки. От любого задания можно отказаться, но в текущие сутки новое задание получить нельзя.
За успешное выполнение квеста в качестве награды дается 3 единицы Дивного Порошка, необходимого ресурса для профессии Кудесник.
    • Вам предстоит дойти до сектора 12:84 для защиты Лобстеров.

      На месте предстоит бой с группой монстров.
      После победы возвращаемся в Деревню за наградой.
    • Гоблины в панике. Всюду слышны крики о каких-то зловредных сорняках. Вам предстоит очистить огород гоблинов от этих вредителей. Для того чтобы прополоть грядки, Вам нужно победить в бою с группой из 3-4 монстров, уровень которых меньше Вашего на 1. Побеждаете - забираете награду.

    • Вы встречаете в Деревне бородатого гоблина, который просит Вас найти для него достойного собеседника. Но кто из жителей Туманного города сможет стать желанным собеседником для гоблина? Попробуйте обратиться к ремесленнику Чаку. Его Вы найдете в Мастерской ремесленника в Туманном городе:

      Поговорив с Чаком, Вы узнаете, что он согласился бы поболтать с гоблином, но уже пообещал металлургам, что принесет немного из одного из видов руды. Ваша задача - принести Чаку 3-5 кусков руды случайного вида:

      После того, как отдадите ремесленнику руду, вернитесь в Деревню и сообщите бородатому гоблину о том, что собеседник для него нашёлся.


    • Деревней гоблинов овладела страшная засуха. Вся надежда на Вас. Требуется принести ведро воды из озера, находящегося на секторе 21:68. На озере Вам предстоит бой с 3-4 монстрами на 1 уровень младше Вас. Победив мобов, надо набрать воды в бочонок:

      Теперь остается только вернуться в Деревню и получить награду.
    • Отправляемся на сектор 11:74, к плотине.

      По прибытии Вам необходимо помочь «строителям дамбы»: предстоит бой с монстрами.
      После победы возвращаемся в Деревню за наградой.
    • На Деревню напали монстры. Ваша миссия состоит в том, чтобы победить группу из 4-5 мобов Вашего или меньшего на 1 уровня. В бою Вам помогут 6-8 гоблинов. После того, как победите, сможете получить награду.

    • Осмотрев пустующий огород Деревни, Вы выясняете, что в земле нет семян. Вы где-то слышали, что на Острове Весеннего Листа можно добыть семена кукурузы:

      Итак, сегодня ваше задание заключается в том, чтобы добыть 5-7 семян кукурузы, которые выпадают из случайных монстров Острова Весеннего Листа Вашего или меньшего на 1 уровня. Добываете семена и возвращаетесь за наградой.

    • В Деревне Вы встречаете плачущую гоблиншу-торговку. Она просит принести 3-4 листа красного кустарника, которые можно найти на определенных секторах, случайным образом выбранных из набора (11:41, 17:41, 10:54, 10:57, 11:57, 12:56, 16:60, 13:71, 14:80, 18:87, 19:92, 24:80):

      Теперь Вам остается только собрать нужное количество листочков, обыскав заданные сектора, и вернуться с ними к гоблинше.

    • Население Деревни гоблинов непрерывно растет, поэтому гоблинам постоянно нужны новые избы. Строить жители Деревни умеют, а вот с добычей материала у них серьезные проблемы. Для того чтобы помочь гоблинам, необходимо принести 3-5 брёвен случайного вида:

      Добыв бревна, отнесите их в Деревню и получите награду.


    • Ночью один из мобов Острова Весеннего Листа помочился на костёр в Деревне. Гоблины негодуют и отправляют Вас уничтожить от 9 до 12 мобов Вашего или меньшего на 1 уровня. Убиваем необходимое число монстров, возвращаемся в Деревню, получаем награду.
    • В Деревне Вы встречаете печального гоблина, которого бросила жена. Ваша задача - помирить супругов. Жену Вы найдете тут же, в Деревне:

      Она даст Вам задание принести 3-4 безделушки:

      Она поведает Вам, из каких монстров выпадают безделушки. Это будут случайные монстры Острова Весеннего Листа, уровень которых равен вашему или меньше на 1. Остается только принести требуемые предметы гоблинше и получить награду.

    • Кусты, окружающие Деревню гоблинов, находятся в ужасном состоянии. Ваша задача - найти садовника, который сможет привести кусты в порядок. Садовника Майрона, единственного специалиста по стрижке кустов в Туманном городе, можно найти в Таверне:

      Однако не всё так просто. Для стрижки кустов Майрону нужны его ножницы, которые он потерял где-то на Острове Весеннего Листа. Территория поиска задается тремя произвольными секторами из набора (20:52, 22:58, 7:48, 18:38, 10:36, 11:65). Нужно пройти по указанным секторам и отыскать там ножницы садовника:
      Как только найдете ножницы - возвращайтесь к садовнику. Окажется, что Майрон уже постриг изгородь другими ножницами. Теперь Вам остается только вернуться в Деревню, и получить награду за свои труды.

    • Старая гоблинша просит Вас спасти её внука, который отправился плавать на сектор 11:77. На то, чтобы добраться до нужного сектора и спасти внука, отводится всего 15 минут.

      Попав на пляж, Вы увидите тонущего гоблина-внука. Но спасти его не так просто. Вам придется провести бой с 2 монстрами Вашего или меньшего на 1 уровня. Помните, то есть Вы не успеете добежать или закончить бой до истечения 15 минут, а также в случае проигрыша в бою, задание будет провалено. Если же Вам удалось победить монстров и уложиться в отведенное время, то можете смело возвращаться к бабушке-гоблинше за наградой.

    • Вы видите перед собой небольшую группу гоблинов, которые оживлённо что-то обсуждают. Поговорив с ними, Вы узнаете, что им нужна помощь в строительстве лодки. Для того чтобы помочь им, Вам следует отправиться на пляж, который находится на секторе 10:74 и поговорить там с их товарищами:

      Попав на пляж, Вы увидите там другую группу гоблинов. Поговорив с одним из гоблинов, прорабом, Вы узнаете, что для продолжения строительства гоблинам нужно 1-3 доски случайного вида:

      Как только Вы принесете нужные ресурсы строителям, выяснится, что парус, необходимый для завершения строительства лодки, унесло ветром на сектор, выбранный случайным образом из набора (10:72, 10:73, 11:74, 10:75). Ваша задача - пойти на этот сектор и вернуть парус:

      Добыв парус, отнесите его на пляж, а затем возвращайтесь в Деревню за наградой.

    • В Деревне намечается очередной праздник, но у гоблинов не хватает ингредиентов для супа. Необходимо принести им по 2-3 морепродукта одного вида и 3-4 морепродукта другого вида. Виды морепродуктов выбираются случайным образом:

      Не имеет значения, как будут добыты необходимые морепродукты. Их можно поймать самостоятельно, купить на бирже или с рук. Как только получите всё необходимое, вернитесь в Деревню и получите награду. Морепродукты при этом исчезнут.



вернуться в начало
Опубликовал kozyafka 26 Март 2014 16:05 · 1 Комментарий · 17240 Прочтений · Печать
Комментарии
#1 | ангелок95 23.07.2018 14:41
Деревня гоблинов на секторе 12:43 нуждается в твоем чутком руководстве
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Отлично! Отлично! 100% [3 Голоса]
Очень хорошо Очень хорошо 0% [Нет голосов]
Хорошо Хорошо 0% [Нет голосов]
Удовлетворительно Удовлетворительно 0% [Нет голосов]
Плохо Плохо 0% [Нет голосов]