Авторизация
Логин

Пароль

 

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поиск

Статьи Новости
Форум Игроки
Календарь СП
События ОК

Время на ОК

Сейчас

Далее

2018-06-23 00:00:00
2018-06-23 01:00:00
События Хаота

Сегодня

В мире животных

Не бей лежачего

Завтра

Мгновенная лотерея

Ресурсы ГР
Грани Реальности

ГР в ВКонтакте

Цитатник ГР

Wiki



Новостная лента

Консультанты
Сервисы
Личный кабинет

Сервис жалоб

Таймер ОЗ

Сервис ПСЖ

Вступление в СП

Регистрация браков

Морские путешествия

Карта подземелья

Дополнение к ГРаням

Подача на проверку

Форумные молчи

Ресурсы шахт

Аккредитация New!

Налог на бирже

Поиск клана

Образы Граней

Статистика КТ

Биржа онлайн

Просмотр поместий

Профы для святилища

Локатор проф


Карта подземелий


Примерочная СП

Примерочная

СП & золото
Артефакты
Биржа Золота
Вещи Восхождения
Восстановление пароля и безопасность
Инструкция по работе с Сервисом Проверок
Инструкция по работе с Сервисом ПСЖ
Инструкция по работе с Таймером ОЗ
Остров Заключённых
Отправка жалобы на игрока Стражам Порядка
Разблокировка персонажа NEW!
Свадебная церемония
Создание клана
Услуги и товары за золото
В помощь новичку
Видимость монстров
Все о сканах и скриншотах
Всё о навыках
Гильдии выбора
Гильдии мастерства
Горячие клавиши
Для чего нужен наставник
Магия NEW
Объекты ОВЛ
Объекты ОПП
Первые шаги по игре со Стражем
Подарки на День Рождения
Путеводитель по Туманному Городу
Типы боев
Развитие персонажа
Владение оружием и стили боя
Определение школы: Маги и Воины
Библиотека
Копирование ссылок
Монстры ОВЛ
Агромаг
Багровый туман
Бонусы комплектов
Как дарить подарки
Камеры хранения
Клановые узоры
Книга призыва
Кэш браузеров
Лотерея
Магические свитки
Монстры ОПП
Образы
Партнерская программа NEW!
Пути притока золота
Раритетные вещи
Свиток ветерана
Солидная Лавка
Ступени в цифрах
Троллю посвящается
Учебники
Школа Стального Тела
Видео-гайды
Анимационные гайды
Видео уроки: обнул, параметры, навыки
Видео уроки: чат
В процессе обновления
Биржа
ВКонтакте
Маг Воздуха
Маг Земли
Тайна золота
Щитовик (топор) Гайд Крит+Стойкость
Эволюция игрока - шаги по уровням
Элитный турнир
Отдых
Девятилетие Граней (Минск)
Девятилетие Граней (Москва)
Четырёхлетие Граней (Москва)
Трёхлетие ГР-Киев
Трехлетие ГР в Москве 6 декабря 2008 г.
Фотоархив от Перцев:Сьемка (с) Darth_Sergius
Летняя сходка у моря в Одессе
Двухлетие Граней.
Состав СяПок
Гимн СП
Сейчас на сайте
Гостей: 9

Пользователей: 2
Aiur, РаботаетОМОН!

Всего пользователей: 80,640
Новый пользователь: Бот 007
 


Автоквесты ОВЛ

У каждого игрока 9-13 уровней имеется возможность выполнять задания в Последнем Оплоте, расположенном на секторе 12:43 Острова Весеннего Листа.

Для получения квеста необходимо побеседовать со Старостой Деревни. Он поведает о том, что собрался в Великий Приход Сна и попросит присмотреть за деревней до его возвращения.

Задание выбирается случайным образом из списка 15 приведенных ниже. На выполнение дается время до конца текущих суток, если в задании не указано иное. Если до конца суток квест не выполнен и не сдан, задание переходит на следующие сутки. От любого задания можно отказаться, но в текущие сутки новое задание получить нельзя.
За успешное выполнение квеста в качестве награды дается 3 единицы Дивного Порошка, необходимого ресурса для профессии Кудесник.
    • Вам предстоит дойти до сектора 12:84 для защиты Лобстеров.

      На месте предстоит бой с группой монстров.
      После победы возвращаемся в Деревню за наградой.
    • Гоблины в панике. Всюду слышны крики о каких-то зловредных сорняках. Вам предстоит очистить огород гоблинов от этих вредителей. Для того чтобы прополоть грядки, Вам нужно победить в бою с группой из 3-4 монстров, уровень которых меньше Вашего на 1. Побеждаете - забираете награду.

    • Вы встречаете в Деревне бородатого гоблина, который просит Вас найти для него достойного собеседника. Но кто из жителей Туманного города сможет стать желанным собеседником для гоблина? Попробуйте обратиться к ремесленнику Чаку. Его Вы найдете в Мастерской ремесленника в Туманном городе:

      Поговорив с Чаком, Вы узнаете, что он согласился бы поболтать с гоблином, но уже пообещал металлургам, что принесет немного из одного из видов руды. Ваша задача - принести Чаку 3-5 кусков руды случайного вида:

      После того, как отдадите ремесленнику руду, вернитесь в Деревню и сообщите бородатому гоблину о том, что собеседник для него нашёлся.


    • Деревней гоблинов овладела страшная засуха. Вся надежда на Вас. Требуется принести ведро воды из озера, находящегося на секторе 21:68. На озере Вам предстоит бой с 3-4 монстрами на 1 уровень младше Вас. Победив мобов, надо набрать воды в бочонок:

      Теперь остается только вернуться в Деревню и получить награду.
    • Отправляемся на сектор 11:74, к плотине.

      По прибытии Вам необходимо помочь «строителям дамбы»: предстоит бой с монстрами.
      После победы возвращаемся в Деревню за наградой.
    • На Деревню напали монстры. Ваша миссия состоит в том, чтобы победить группу из 4-5 мобов Вашего или меньшего на 1 уровня. В бою Вам помогут 6-8 гоблинов. После того, как победите, сможете получить награду.

    • Осмотрев пустующий огород Деревни, Вы выясняете, что в земле нет семян. Вы где-то слышали, что на Острове Весеннего Листа можно добыть семена кукурузы:

      Итак, сегодня ваше задание заключается в том, чтобы добыть 5-7 семян кукурузы, которые выпадают из случайных монстров Острова Весеннего Листа Вашего или меньшего на 1 уровня. Добываете семена и возвращаетесь за наградой.

    • В Деревне Вы встречаете плачущую гоблиншу-торговку. Она просит принести 3-4 листа красного кустарника, которые можно найти на определенных секторах, случайным образом выбранных из набора (11:41, 17:41, 10:54, 10:57, 11:57, 12:56, 16:60, 13:71, 14:80, 18:87, 19:92, 24:80):

      Теперь Вам остается только собрать нужное количество листочков, обыскав заданные сектора, и вернуться с ними к гоблинше.

    • Население Деревни гоблинов непрерывно растет, поэтому гоблинам постоянно нужны новые избы. Строить жители Деревни умеют, а вот с добычей материала у них серьезные проблемы. Для того чтобы помочь гоблинам, необходимо принести 3-5 брёвен случайного вида:

      Добыв бревна, отнесите их в Деревню и получите награду.


    • Ночью один из мобов Острова Весеннего Листа помочился на костёр в Деревне. Гоблины негодуют и отправляют Вас уничтожить от 9 до 12 мобов Вашего или меньшего на 1 уровня. Убиваем необходимое число монстров, возвращаемся в Деревню, получаем награду.
    • В Деревне Вы встречаете печального гоблина, которого бросила жена. Ваша задача - помирить супругов. Жену Вы найдете тут же, в Деревне:

      Она даст Вам задание принести 3-4 безделушки:

      Она поведает Вам, из каких монстров выпадают безделушки. Это будут случайные монстры Острова Весеннего Листа, уровень которых равен вашему или меньше на 1. Остается только принести требуемые предметы гоблинше и получить награду.

    • Кусты, окружающие Деревню гоблинов, находятся в ужасном состоянии. Ваша задача - найти садовника, который сможет привести кусты в порядок. Садовника Майрона, единственного специалиста по стрижке кустов в Туманном городе, можно найти в Таверне:

      Однако не всё так просто. Для стрижки кустов Майрону нужны его ножницы, которые он потерял где-то на Острове Весеннего Листа. Территория поиска задается тремя произвольными секторами из набора (20:52, 22:58, 7:48, 18:38, 10:36, 11:65). Нужно пройти по указанным секторам и отыскать там ножницы садовника:
      Как только найдете ножницы - возвращайтесь к садовнику. Окажется, что Майрон уже постриг изгородь другими ножницами. Теперь Вам остается только вернуться в Деревню, и получить награду за свои труды.

    • Старая гоблинша просит Вас спасти её внука, который отправился плавать на сектор 11:77. На то, чтобы добраться до нужного сектора и спасти внука, отводится всего 15 минут.

      Попав на пляж, Вы увидите тонущего гоблина-внука. Но спасти его не так просто. Вам придется провести бой с 2 монстрами Вашего или меньшего на 1 уровня. Помните, то есть Вы не успеете добежать или закончить бой до истечения 15 минут, а также в случае проигрыша в бою, задание будет провалено. Если же Вам удалось победить монстров и уложиться в отведенное время, то можете смело возвращаться к бабушке-гоблинше за наградой.

    • Вы видите перед собой небольшую группу гоблинов, которые оживлённо что-то обсуждают. Поговорив с ними, Вы узнаете, что им нужна помощь в строительстве лодки. Для того чтобы помочь им, Вам следует отправиться на пляж, который находится на секторе 10:74 и поговорить там с их товарищами:

      Попав на пляж, Вы увидите там другую группу гоблинов. Поговорив с одним из гоблинов, прорабом, Вы узнаете, что для продолжения строительства гоблинам нужно 1-3 доски случайного вида:

      Как только Вы принесете нужные ресурсы строителям, выяснится, что парус, необходимый для завершения строительства лодки, унесло ветром на сектор, выбранный случайным образом из набора (10:72, 10:73, 11:74, 10:75). Ваша задача - пойти на этот сектор и вернуть парус:

      Добыв парус, отнесите его на пляж, а затем возвращайтесь в Деревню за наградой.

    • В Деревне намечается очередной праздник, но у гоблинов не хватает ингредиентов для супа. Необходимо принести им по 2-3 морепродукта одного вида и 3-4 морепродукта другого вида. Виды морепродуктов выбираются случайным образом:

      Не имеет значения, как будут добыты необходимые морепродукты. Их можно поймать самостоятельно, купить на бирже или с рук. Как только получите всё необходимое, вернитесь в Деревню и получите награду. Морепродукты при этом исчезнут.



вернуться в начало
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Отлично! Отлично! 100% [3 Голоса]
Очень хорошо Очень хорошо 0% [Нет голосов]
Хорошо Хорошо 0% [Нет голосов]
Удовлетворительно Удовлетворительно 0% [Нет голосов]
Плохо Плохо 0% [Нет голосов]
 
 
 
 
Стражи Порядка Все права защищены - e-mail: vip@ereality.ru