www.ereality.ru
Логин
Пароль
  Забыли пароль?
М Е Н Ю
Первые шаги по игре со Стражем

Я - Страж Порядка, и я тут, чтобы дать тебе ответы на твои первые вопросы, а также дать первые подсказки.
Ты появился в удивительном виртуальном мире, который полон интересных событий, вариантов действий, широтой выбора. Самыми тяжелыми будут первые шаги.
Для того, чтобы ты лучше понял новый мир, предлагаю сделать эти шаги вместе.
На Амилазу не обращай внимания, мы с тобой будем сильными игроками, а потому пойдем своим путем, а не проложенной тропинкой.


Ты находишься на Площади Туманного Города. Давай вместе погуляем по городу, и посмотрим где, что находится, чтобы в дальнейшем у нас не возникало проблем с поиском, где можно найти нужный нам предмет. В этом нам поможет Путеводитель по Туманному Городу.


Распределим параметры персонажа, сейчас нам доступно всего 3 свободные единицы. Но ведь это только начало.


Сила повышает максимальный урон, увеличивает шанс нанесения критического удара.
Ловкость – шанс увернуться от удара противника.
Интуиция - увеличивает минимальный урон, увеличивает шанс попасть по противнику.
Здоровье - увеличивает количество жизней, уберегает от критического урона противника по вам.
Со временем, параметров станет больше, добавится мудрость и интеллект, но о них ты узнаешь несколько позднее.

Сразу рекомендую подумать над тем классом, которым ты будешь играть. Не смотря на то, что ты можешь в любой момент перекинуться в любой иной, это стоит некоторой суммы денег, так что будь внимателен с самого начала.
На помощь нам придет статья Варианты путей развития. Подборка комплектов.


В иГРе существует два класса – воин и маг. Кем ты будешь, решать только тебе. Кроме основного выбора класса, существуют различные варианты самого комплекта, который ты будешь носить. Его можно определить по модификаторам персонажа, а именно точность, уворот, сокрушение, стойкость. Вариации воинов определяются по сумме любых двух модификаторов от 4х представленных. Маг определяется одним модификатором.
Единого универсального класса не существует. Каждый класс имеет свой антикласс. В чем-то ты будешь сильнее, но в чем-то будешь проигрывать иным персонажам, имеющим иной класс. Выбирай тот, который более по душе.
Так же, можешь воспользоваться помощью наставника, если его возьмешь. Свою рекламу они пишут в Чате Помощи (синяя маркировка времени сообщения в чате). Ты также можешь сам заняться поиском наставника, но делать это можно в чате лишь один раз в 10 минут.

Мы уже познакомились с Туманным Городом, выбрали наш путь развития. Теперь испытаем тебя боем. Сейчас ты можешь сразиться с такими же новичками, как и ты, или же выйти с города и побеждать монстров, которые находятся на просторах островов. Да, мир Граней Реальности расположен на нескольких островах. Сейчас мы с тобой находимся на Острове Весеннего Листа (ОВЛ) и наш путь будет лежать еще через многие другие.
Испытание начнется боем с таким же игроком, как и ты. Переходим во вкладку Бои.


Сейчас нам доступны только дуэли. Тут ты можешь подать заявку сам на бой, либо же принять вызов другого игрока. Подавай заявку!
В бою тебе доступны 10 точек для действий. 5 для нанесения удара и столько же - для блокировки. Количество ударов/блоков зависит от оружия, с которым ты ходишь и от Очков Действия (ОД).
Без оружия за один раунд ты можешь нанести максимум 3 удара и поставить 2 блока.
С двумя оружиями так же - 3 удара и 2 блока.
С двуручным оружием - 2 удара и 2 блока.
С оружием и щитом2 удара и 3 блока.
Количество ударов и блоков ты сможешь увеличивать некоторыми приемами, но их изучишь ты только на 7м уровне.

Не можешь нанести 3 удара, а только 2? И поставил всего 1 блок? Тебе не хватает ОД. Увеличить их ты можешь несколькими путями – свитками, навыками, вещами, но главное, что они увеличиваются, когда ты дерешься тем или иным видом оружия. Чем больше дерешься, тем выше боевое умение и стиль боя. Чем они выше – тем выше ОД. Предела нет. Но запомни, в будущем у тебя всегда должно хватать их на то, чтобы нанести все удары, поставить все блоки, использовать прием и использовать зелье/свиток с первого же раунда боя. Стало хватать ОД? Боевые умения по-прежнему нужны – чем они выше, тем выше твой урон тем оружием, которым дерешься.
Так же обрати внимание на то, что в бою ты можешь использовать автозаполнение точек удара/блока, а так же - включить автобой. Это поможет тебе в затяжных боях. Но полностью полагаться на автобой не стоит, при большом количестве противников все за тебя он сделать не сможет.


Заканчивай бой, нам еще многое нужно узнать. Поздравляю с первой победой! И не расстраивайся, если проиграл.


Давай заглянем в раздел Персонаж и глянем на твои Боевые умения.

Как видишь, они немного поднялись. Так что, все в твоих и только твоих руках.

Пошли на воздух, говорят, он полезен для быстрого повышения умелки.
Нажми несколько раз кнопку Перемещение вверху справа экрана.

Ну вот, мы на природе. Красиво тут, не правда ли?
Ага, а вот и первый гость к нам пожаловал – Гоблин. Убей его! (Для нападения необходимо кликнуть на портрет монстра)


А он к нам пожаловал не с пустыми руками. Не самый лучший подарок, но за неимением выбора, возьмем и его. Загляни в свой Инвентарь.
Удачи в боях, как достигнешь 2го уровня, приходи ко мне вновь. Почему не 1го? Ну как, я тоже хочу отдохнуть на природе, а отдых, как знаешь, бывает разный.
Ах да, пока не забыл, перемещаться ты можешь с помощью горячих клавиш. Почитай.
И если твои жизни упадут до критической отметки – ты всегда можешь восстановить их в Храме города, либо, Храме Листа. Вон, он виднеется.



А? Что? Кто тут?! Чего так быстро вернулся, я же говорил, пока не достигнешь… Хм, ты уже успел… Ну тогда поздравляю! И не спал я! Ну и что, что стоял с характерным звуком «Хррр»Стражи никогда не спят, вот!
Ладно, продолжим наш путь. Стоп, а что это у тебя за перевязка? Травмы в Храме лечат, правда не за спасибо, а за звонкую серебряную монету.
Пока вооружись Копьем, что ты выбил с Гоблина и пошли в Город, за покупками.
Остальной дроп ты можешь продать на бирже другим игрокам, либо же продать старьевщику за 10% от стоимости предмета. Не много, но на первых порах и это может выручить.
Теперь, марш в Оружейную Лавку, прикупи себе все необходимое.


Что-то ты слабо одет. Как посмотрю, есть вещи и на первый уровень, а ты ведь уже второй. Эти вещи ты можешь поднять на свой уровень в кузнице. Денег не хватает на это? Значит пора познакомиться с Мирными профессиями. Введение в них ты можешь прочитать тут.
На бирже покупаем Топор новичка и пошли обратно на природу.

Твоя задача сейчас бить монстров дальше, а как устанешь – вперед, махать топором и валить деревья. Мало того, что доход, так еще поговаривают, что силу увеличивает.


Да, быстро ты растешь, возмужал. Смотрю, лесоруба немного развил, боевых умений прокачал. И вещи новые купил в Оружейной Лавке. Если будешь продолжать в том же духе – станешь знатным воином.
Загляни во вкладку Персонаж – Навыки.

Тебе стали доступны они. Внимательно распредели 10 единиц по своему усмотрению, в соответствии с тем классом, который ты собираешься развивать.
Теперь ты можешь драться в хаотических боях. Но помни, что своих союзников и противников ты не увидишь до самого начала боя. Так же тебе стала доступна еще одна мирная профессия - рыбак. Вот тебе ее описание, как будет время, почитай. Для нее тебе потребуется удочка с приманкой, либо же клетка. Все зависит от того, предпочтение каким морепродуктам ты отдаешь. Пока начни с рыбы, говорят она в цене на бирже.
Как устанешь – не забывай про монстров. Они так же хотят внимания к себе. Не видишь их? Так у тебя уровень «Монстров прячется» почти на 100% заполнен. Что, одних только Гоблинов гонял? Неужели не рассказывал тебе за это? Наверное, запамятовал. Но никогда не поздно наверстать это. Почитай.
Так что, придется тебе сейчас позаниматься рыбной ловлей, или вернуться к рубке деревьев. Но не переживай – больше денег заработаешь.


Ты стал почти самостоятельный. Увеличиваешь понемногу свой капитал, довольно хорошо одет, стал грозой монстров. Прошло совсем немного, а ты так вырос.
Что ж, не буду повторять то, что ты уже от меня узнал – я верю, что ты помнишь каждый мой рассказ тебе.
Тебе стала доступна новая профессия – плотник. Ее можно использовать в связке с лесорубом, что займет конечно больше времени, но будет нести доход сравнительно выше, чем каждая из этих профессий по отдельности. То же самое касается всех остальных связок профессий. Плотник даст тебе интуицию. Вот тебе информация о нем, почитай.
Так же тебе стала доступна Школа Стального Тела (ШСТ). Пройдешь ее – тебя обучат наносить выше урон в боях и обладать более высокой защитой, чем у тебя сейчас. Но помни, что ее прохождение - не самое легкое, что ты делал тут. Возможно, стоит подрасти еще немного и обзавестись помощниками.

Вот и все, что я хотел рассказать тебе. С 5го уровня тебе станет доступно еще многое. Новые профессии, новые модули. Но это ты уже узнаешь сам. Если же нет, я буду тебя всегда ждать в Чате Помощи, чтобы дать ответы на те вопросы, которые у тебя возникнут.

Удачной охоты, Игрок! Хотя какой Игрок, у тебя ведь уже давно есть свое имя…
Опубликовал Феррет 15 Май 2014 22:10 · 2 Комментариев · 14158 Прочтений · Печать
Комментарии
Shockкласно!
#2 | Scat 26.04.2017 14:33
Wink
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Отлично! Отлично! 60% [3 Голоса]
Очень хорошо Очень хорошо 40% [2 Голоса]
Хорошо Хорошо 0% [Нет голосов]
Удовлетворительно Удовлетворительно 0% [Нет голосов]
Плохо Плохо 0% [Нет голосов]