www.ereality.ru
Логин
Пароль
  Забыли пароль?
М Е Н Ю
Кольцо Рандома

 

Кольцо Рандома

 

Что это же за кольцо, зачем и как его собирают, а также, для чего это нужно - знают не многие. Далее, в небольшой статье, мы попытаемся рассказать о данном квесте.

Кольцо рандома – это кольцо, собираемое из осколков, которые выпадают из ботов – Хранителей кольца. Появляются Хранители раз в 30 минут на Острове Весеннего Листа или Острове Покинутых Песков, в зависимости от уровня бота, который выбирается случайно. Боты бывают 4-х уровней: 5, 10, 15, 20. Хранители 5 и 10 уровня обитают на Острове Весеннего Листа, 15 и 20 уровня - на Острове Покинутых Песков. Существует 5 видов осколков (Золотая Вязь, Талый Лед, Скованные Джунгли, Острые Колючки и Хитрая Зебра). Каждый осколок может быть с 1 по 4 уровень, его уровень зависит от того, из какого бота его выбивают. Из хранителя 5-го уровня: 1–ый уровень осколка, из 10: 2-ой, из 15: 3-ий, из 20: 4-ый.

 


 


 


 


 


 

 Хранители колец ведут себя как обычные боты. Тайм 15 минут, в бои с ними можно вмешиваться, подранки остаются на месте, при генерации новых хранителей старые не исчезают. Видят их только игроки уровней +/- 4. При убийстве бота с него с 25% вероятностью (навык Острого взгляда увеличивает этот шанс) падает осколок Кольца Рандома одного из пяти необходимых для сборки типов. Также осколки можно приобрести на Бирже.

 

 

Собрать кольцо можно в любом не фракционном Храме (Храме Туманного города, Храме ОВЛ, Храме ОПП). Для этого нужно зайти в закладку "Кольцо Рандома" и выбрать, из каких осколков вы желаете собрать кольцо.

 

 

 

 

Далее, нажав на кнопку "Собрать кольцо", нам представится возможность перепроверить, какое кольцо мы получаем. Будьте внимательны! Уровень и характеристики собранного вами кольца зависят от осколков, из которых вы собрали кольцо. Каждый осколок имеет уровень. Он и предназначает последующий уровень кольца. Если вы соединили осколки 4 уровня, то кольцо у вас получится 20-го уровня. Надеть данное кольцо сможет только 20-ый уровень.

random_ring4.png

 

 

 

После того как нажали кнопку, кольцо собрано, об этом смотритель сообщает в чате:

 

random_ring5.png

 

Следует помнить, что в игре одновременно может быть всего лишь 50 колец, срок годности которых не превышает 48 часов. Если создаётся 51-е кольцо, и при этом предыдущие 50 имеют срок жизни менее 48 часов, то колец становится в игре 51, и 51-е удаляется только при достижении срока в 48 часов. У осколков нет срока годности. У колец есть прочность. Сломанное кольцо дожидается своей очереди на утилизацию. Продавать кольца другим игрокам и в лавку старьевщика нельзя, выкидывать нельзя, класть в казну клана нельзя. Осколки можно продать на Биржу за 90% от госа.

Если вы внимательно рассмотрели характеристики осколков, то могли заметить, что осколок Хитрая Зебра ускоряет регенерацию Жизни/Манны/Энергии. Зачастую именно поэтому игроки собирают данные кольца. Одев 4 кольца, в состав которых будет входить Хитрая Зебра (4), скорость регенерации игрока ускорится на 80%, что, несомненно, полезно при активной игре.


 

Актуально на 28.04.2020 г., опубликовал Elanis Almaris.

Опубликовал 28 Апрель 2020 01:44 · 0 Комментариев · 549 Прочтений · Печать
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.