www.ereality.ru
Логин
Пароль
  Забыли пароль?
М Е Н Ю
Образы

Образы
Базовые Образы
Арт Образы
Инстанс-Образы
Личные Образы
Квестовые Образы
Клановые Образы
Эпические Образы
Форум
Требования и правила

 


Образ - изображение персонажа, которое отображается у него в информации и видно всем игрокам. Имеется несколько категорий образов. Одни из них доступны сразу, для установки других необходимо выполнить определенные требования.

Доступ ко всем настройкам осуществляется через кнопку на общей панели Информация.

 

Базовые Образы
 

Доступны с самого начала игры. По умолчанию у персонажа стоит образ-тень, который при желании можно бесплатно поменять на любой образ Вашего пола. Они расположены во вкладке Настройки - Образ - Базовые. Для установки понравившегося образа необходимо поставить под ним отметку и нажать "Установить".

 

 

вернуться в начало


 

Инстанс-Образы
 

Становятся доступны с 13 уровня после успешного завершения 50 инстансов "Эльфийский лес". Расположены во вкладке Настройки - Образ - Премиум.

 

вернуться в начало


 

Квестовые Образы
 

Эти образы можно установить после выполнения определенных квестов. Доступны во вкладке Настройки - Образ - Премиум.
Для установки образа Упорства требуется заработать 50 кристаллов упорства. Если это условие не выполнено, под образом Вы увидите надпись "Для установки образа вам осталось получить (количество оставшихся) кристаллов упорства.", возможности выбрать образ не будет. Если условие выполнено, образ будет доступен к выбору. Подробнее о кристаллах.

 
При участии в операции "Багровый туман" и получении определенных званий можно получить доступ к следующим образам:
 

Звание Майор либо
купить за героизм в Мэрии

Звание Майор либо
купить за героизм в Мэрии

Звание Подполковник либо
купить за героизм в Мэрии

 

У некоторых игроков можно увидеть образы, которые на данный момент уже нельзя получить. Эти образы выдавались за участие в тех или иных акциях. Регулярно администрация запускает новые акции, в которых также появляются новые образы. 
 
       
"Охота на Алхимиков"   "Подземные гномы"   "Охота на зомби"

 

 

вернуться в начало


 

Эпические Образы
 

Данные образы доступны игрокам, которые приобретали по акции Эпические вещи Драконов. Наличие вещей необязательно, важна их покупка ранее. При покупке вещей разных цветов становятся доступны образы более дешевых комплектов. Доступны во вкладке Настройки - Образ - Премиум.
 

 

вернуться в начало


 

Арт Образы
 

Артефактные образы становятся доступны игрокам, купившим определенную сумму золота. Под каждым образом указана сумма покупки, необходимая для его установки. Расположены во вкладке Настройки - Образ - Арт.

 

250 зол

250 зол

250 зол

250 зол

500 зол

500 зол

500 зол

 

500 зол

1500 зол

2500 зол

2500 зол

2500 зол

2500 зол

 

250 зол

250 зол

250 зол

250 зол

250 зол

250 зол

250 зол

250 зол

 

500 зол

500 зол

500 зол

500 зол

500 зол

500 зол

500 зол

500 зол

 

900 зол

900 зол

900 зол

900 зол

900 зол

900 зол

900 зол

900 зол

 

1500 зол

1500 зол

1500 зол

1500 зол

2500 зол

2500 зол

2500 зол

2500 зол

 

вернуться в начало


 

Личные Образы
 

Личный, или индивидуальный образ - образ, аналога которому в игре нет и быть не может. Отрисовывается под заказ художником с учетом всех пожеланий заказчика и с соблюдением определенных требований. Стоимость установки одного личного образа - 100 золота (без учета услуг художника). Загрузка образа на модерацию и последующая установка доступны во вкладке Настройки - Образы - Личные. Личных образов может быть неограниченное количество. После загрузки их можно менять в любом порядке без каких-либо ограничений.

Примеры личных образов

 

 

вернуться в начало


 

Клановые Образы
 

 Стражи порядка

 

 Bregan D'art

 

 Divine Heralds

 

 Орден Хранителей Эфира

 

 Camarilla

 

 Ангелы Ада

 

 Soldiers of Death

 

 Brotherhood of blood

 

 Blade of Darkness

 

 Тамплиеры

 

 Несущие смерть

 

 Варвары

 

 +One

 

 S.T.J.

 

 Land Of Fire

 

 Trasers

 

 Культ Ктулху

 

 DarkPaladins

 

 Братство Клинка

 

 Fiery Hearts

 

Иные

 Lviv Lions

 Сидзоку Такаи

 В гостях у Сказки

 
 

вернуться в начало


 

Форум
 

Во вкладке Настройки - Образ - Форум можно установить аватар, который будет отображаться на форуме. По умолчанию стоит стандартный образ-тень. Установка индивидуального аватара для форума возможна только при наличии индивидуального образа. Для этого необходимо зайти в меню "Информация" > "Настройки" > "Образ" > "Форум" и выбрать часть образа, которая будет показываться возле сообщений на форуме:

 

Теперь на форуме ваши сообщения будут выглядеть так:
 

 

вернуться в начало


 

Общие требования и правила, предъявляемые к уникальным и клановым образам
 

1. Размер картинки – 115х240 пикселей.

2. Максимальный вес изображения – 50Кб, если вес файла более 50Кб, то за каждый последующий килобайт взимается дополнительная плата - 1 золотой (но не более 200Кб). Например, установка образа весом 80 килобайт будет стоить 100 + 30 = 130 золотых.

3. Формат файла должен быть .JPG (статичный), .PNG или .GIF (анимированный).

4. Для подтверждения оригинальности происхождения образа Администрация проекта может потребовать исходные файлы изображения (.PSD по слоям).

5. Образ должен быть нарисован с учетом того, что жанр игры - фэнтези.

Для установки образа игрок должен выполнить следующие требования:

1. Иметь необходимую сумму золота на своём счету;
2. Загрузить на модерацию:
- изображение, которое требуется установить;
- большое изображение образа (желательно с прозрачным фоном).

Администрация проекта взимает выше озвученную плату исключительно за установку образа. При этом никаких авторских прав на изображение не передается игроку, оплатившему установку образа. Все отношения о передаче авторских прав, создании изображения, редактировании заимствованных изображений находятся вне юрисдикции Администрации проекта и оговариваются между художником и заказавшим образ.

Модерация уникальных образов:

Загруженные образы проходят модерацию, их оценивают 5 человек – никнеймы не разглашаются. У каждого из них по одному голосу. Как только образ набирает 3 голоса «За», то он становится доступен игроку для оплаты и установки. Если образ набирает 3 голоса «Против», приславшему игроку будут видны комментарии модераторов, по какой причине образ отклонен, чтобы у него была возможность внести исправления и загрузить образ на модерацию снова. В случае многократного отправления на модерацию образов, не соответствующих требованиям, на игрока может быть наложен запрет выставлять образы на модерацию!

Уникальный образ может быть снят в двух случаях:

1. Если игрок, установивший образ, попросит снять его. В этом случае деньги за установку не возвращаются.
2. Если третье лицо направит письмо Администрации проекта с просьбой снять и удалить с сервера уникальный образ у того или иного игрока, предъявив неопровержимые доказательства, что именно он является владельцем данного изображения и ему принадлежат все авторские права на данное изображение. В этом случае изображение удаляется с сервера проекта. Игроку, которому был установлен образ, даётся возможность заменить его на другой, не менее красивый.

 

Дополнительная информация для художников.

1. Задний фон картинки должен быть цвета - #d3d3d3. Фон картинки может отличаться от цвета #d3d3d3 только если он является обязательной частью образа.

2. Если части образа заходят за картинку образа (не задний фон), то он может закрывать собой не более 30-35% периметра серой зоны.

3. Образ должен быть предоставлен в полный рост (лицо, рука, полтела, тело по колени - это не полный рост). Образ в полный рост занимает в среднем 90% высоты картинки. Отсутствие каких либо частей тела у образа может быть принято только в виде специфики изображенного на образе существа (например безногий пират, где по образу видно что ног он лишился в бою).

4. Качество исполнения образа (техника исполнения) должно быть среднего либо выше среднего уровня. За пример среднего уровня исполнения берутся стандартные игровые образы. Образ может быть нарисован в 2D  либо в 3D. (фотография, набросок карандашом, недоделанная работа, едва прикрытый "позерский" шаблон, плохо вырезанный образ с картинки постороннего автора и прочее подобное сразу отвергаются). Спорные качества исполнения будут оцениваться художниками проекта.

5. Тень необязательна только в случае, если объект не откидывает тени (например, призрак) либо объект парит в небе, вследствие чего тень находится вне поля зрения, либо освещение расставлено таким образом, что объект закрывает большую часть тени. Желаемое расположение тени - как на стандартных образах.

6. Образ должен вписываться в стилистику игры. Это подразумевает под собой:

- образ должен быть изображен в стиле фэнтези либо стилистике прилегающей к данному жанру;
- контраст, цветовая насыщенность, освещение, должны подходить под дизайн игры. Т.е., слоты + ваш образ выглядят единой картинкой;
- порнографическое содержание, а также пропаганда наркотиков запрещена.

7. Администрация оставляет за собой право отказать в установке образа без пояснения причин.

8. Образы, вырезанные из работ всемирно известных художников, не принимаются, если у Вас нет разрешения от этих художников, либо лиц, чьей интеллектуальной собственностью данные работы являются.

Стандартный фон для образов:

вернуться в начало


 

Актуально на 15.01.2020 г., опубликовала  Elsa Almaris.

Опубликовал kozyafka 13 Декабрь 2013 11:21 · 2 Комментариев · 9235 Прочтений · Печать
Комментарии
#1 | Аллар 26.01.2014 17:38
Smile
#2 | sewew 20.01.2017 20:05
Напишите что кольца считаются одним предметом и не дадут образ дракона если у тя одна шмотка и несколько колец . Люди копят годами талоны а потом сидят и плачут я вот в запой зашёл и образ не получил и и 20 талонов потерял за смену вещи теперь в депресия если че все знайте.Frown
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.