Комментарии: 181
Диверсия
И так, пока большинство игроков спокойно видели сны про артефакты, отчаянная команда землекопов совершила под покровом ночи очередную диверсию. По сообщениям пресс-службы подземных хулиганов
Сегодня, ровно в 9:17:43 по серверу граней была обвалена очередная неустоявшаяся шахта, с чем и поздравляем ее владельца
Шахта: Пещера Дракона 20:52 (Digital Phoenix) - целую ночь непреклонные, упрямые копатели копали,копали и еще раз копали...и четка к утру все-таки сделали свое дело.
Поздравляем...Теперь же практически на том же самом месте вновь красуется шахта, однако уже с другим собственником в лице, добившегося цели, клана "Гладиаторы"

Кое-какие подробности и интервью с Главой клана Гладиаторы monax-80 - в далее.

Собственно вся информация взята с форума, где диверсанты отмечают успешное завершение очередной операции, а жестокие критики с жаром обсуждают произошедшее (http://forum.ereality.ru/topic95493/page1.html).

Судя по отдельным репликам на форуме - одним из руководителей был Ализарин.
Цитата:
Самое интересное, что большее количество участников было с 0-3 ступками, были игроки с более высокими ступенями, но единицы. Весь упор был на первый этаж, копали в основном только его, за 5 минут до проверки прочности шахт прочность была равна 0. Успели во время.
В общем одна бессонная ночь для молодых поборников ислама земельных работ обернулась счастьем для них и скорее всего расстройством для Digital Phoenix...

- здравствуйте, вы тут?
- здравствуйте, тут
- по слухам, теперь на месте шахты Digital Phoenix теперь располагаеся ваша шахта?)
- да, быстро вы осведомлены) тока сектор терь 20-53 новой шахты)
- можно задать вам пару вопросов?) вроде как интервью
- Ооо конечно можно)правда у меня тут ажиотаж на стройке) даже кофе некогда испить)
- прежде всего самый главный вопрос - кто был организатором?
- мы пытались уже как то попробывать, так сказать начальная попытка) а вчера мой соклан 3ek спонтанно предложил начать штурм) ну и понеслось) да, вообще у меня давным давно была мечта, когда я еще был мелким "нубом" построить шахту) а тут создал клан, окрепли немного, был свиток , посовещались с кланом и решили полюбому будем рушить шахту)
- а почему была выбрана именно эта шахта?
- не знаю, я с самого начало был настроен на нее, хотя мои сокланы(многие) не поддерживали идею, НО я в первую очередь руководствовался тем, что есть много места для раскопки)
- после предыдущего разрушения шахты игрока argesor админы вывесили список шахт, на месте которых нельзя построить новую. вы с ним сверялись?
- я "молилсо"(во имя рандома и хорошего настроения Йуры...) , когда увидел список шахт, чтоб там небыло шахты "Пещера Дракона" 20:52 (Digital Phoenix), видно я мало грешил в игре) и Йуро услышал мои...
- много ли игроков раскапывало шахту вместе с вашим кланом?
- сначало чисто был наш клан, потом поговорил с друзьями, были еще кланы(названия не важны)
- какой была атмосфера в чатах во время раскопок?))
- сначало все какбы капали и капали, весело разговаривали,, потом под утро , когда многие не спали,, драйв пошел ого-огоо, мы немного не успевали по времени, так с чате просто было ....даже слов не могу подобрать)
- в общем эмоции были только положительные?
- конечно, вот честно скажу, такое ощущение было как будто опаздывали на какое-то серьезное мероприятие,, все друг друга подгоняли,, адреналин короче был просто.., у меня до сих пор аська разрываетсо , все поздравляют) вспоминают)
- хех))представляю себе)) а если не секрет - у кого был свиток постройки шахты и как он у него/неё оказался?
- у меня был) в происхождение не так важно, главное какое он "принес" СОБЫТИЕ, я считаю БОЛЬШИМ достижением для клана-иметь собственную шахту)
- как скоро заработает новая шахта и можно ли сейчас покачать в ней строителя?))
- постараемся отстроить в кратчайшие сроки(а владельцы то шахт не спят и
увеличивают свои владения), а строить будут помогать участники "ночного драйва")
- ну и последний вопрос. что бы вы сказали Digital Phoenix, если бы он обратился к вам за "разъяснениями"?
- а что говорить) я считаю что это игровой момент, и нужно тшательно тогда следить) мне ЛИЧНО очень понравилось, за 2 года что я в игре--ЭТО был самый незабываемый момент)
- спасибо за интервью) удачи в новом бизнесе и процветания клану)
- спс и вам большое, вот только как всегда есть контенгент людей , которые не понимают тонкости игры),, у меня кстате в инфе есть очень позновательное выражение) От игры получаю удовольствие и только! Такие вы прикольные говорящие нарисованные человечки) ,, спс

Предупреждаем, что сейчас шахта в секторе 20:52 не работает. При входе в неё вы будете телепортированы в храм с травмой. Ждём новую шахту в секторе 20:53!

А тем временем на форуме мнения игроков по поводу поизшедшего разделились. Кто-то считает это игровым моментом, кто-то ноет, а кто-то винит во всём Администрацию - мол, никаких развлечений у игроков нету, кроме как чужую собственость рушить... Другие пишут, что это подлый поступок, а соседи уже готовятся к подземным войнам землекопов. Становление обещает быть тяжёлым. Но всё же это не первая обрушенная шахта, да и наверное не последняя. Советую всем хозяевам шахт, особенно единоличным собственнкам, усилить бдительность. Ибо день землекопа близок!

Высказать своё мнение и поучаствовать в дискуссии вы можете на форуме.