18 Август 2010 20:24
Просмотров: 4742
Комментарии: 17
Жизнь прекрасна

Как же начинается жизнь в СП? Откуда к нам приходят сотрудники? Какая главная цель при вступлении в СП? Что происходит внутри ордена?
Сегодня с нами делится своими откровениями недавний именинник, ветеран СП
LifeisGooD

: Почему и как Вы решили стать сотрудником СП?
LifeisGooD: Значит, было, дело так: я захотел СПшный пояс. В то время когда я собрался в СП, это было довольно круто. Но.. было туча "но", таких даже, что Глава СП *DozorX* был против моего поступления в СП.

: А что Вы такого сделали СП / игрокам / Дозору, что Вас не хотели принимать?
LifeisGooD: Меня нашел такой человек как Alonelion. Он, по непонятным причинам, решил, что я потяну работу в ОРК. Я очень не дружил с Законом, у меня было несколько посадок по ДВП. Практически сразу, как приняли, меня исключили. Но когда я начал разбираться, меня товарищ *DozorX* взял обратно, при этом назначив мне такого сотрудника ОМ -unix-, может, видели такого.

: Были ли "залеты" во время стажировки?
LifeisGooD: Раньше не было таких правил как сейчас, было намного все строже! И, даже, заставляли писать что: "Отвечу на вопросы по игре". Этот ув. человек, - -unix-, (я с ним сейчас общаюсь довольно хорошо) преследовал меня по всем локация, и все время хотел меня поучить. Только поступив в СП, Я пришел со сходки пьян и, зайдя в ГР, уснул. За это меня посадили на ОЗ с пометкой "в чате надо работать".

: А когда Вас перевели в ОРК?
LifeisGooD: При поступлении в ОРК, все поменялось! Первое задание было проверить всех, кого не проверили в топе проверок! С этим я справился примерно за час. После выполненной работы, всего лишь за час, меня решили сразу повысить до младшего сотрудника отдела.

: Тогда не обучали работе с ЛД и не было стажировки в ОБФП?
LifeisGooD: Тогда нет.

: Часто ли Вас повышали?
LifeisGooD: После сотрудника отдела, мне поручили проверки людей подавших на проверку! Примерно за неделю, мне написал сам *DozorX*, что с активностью и проверками по 30 с лишним нужно меня повышать. После повышения ввели идею как "Очередь проверок", которой пользуются по сегодняшний день. Затем, выполняя не малую работу в ОРК, примерно по 100 проверок за два дня, мне лично постучавшийся *DozorX* сказал "я не имею права тебя повышать, но ты заслужил". Так меня за месяц повысили до ст. Сотрудника.

: Была большая нагрузка?
LifeisGooD: Дальше начались проверки каждый день! Я тянул отдел как мог выполняя почти всю работу, при большой нагрузке мой рекорд проверок за одну ночь составлял примерно 200-300 персонажей. После чего меня вне очередной раз повысили, после того как пропал наш глава мне временно предложили должность Главы ОРК. После того как глава перестал появятся, меня назначили полноправным главой ОРК! Работа ОРК отличалась собранностью, и быстрым выполнением поставленных задач. Не понятно, по каким причинам слушались меня в отделе все, так как и старшие по возрасту, так и младше.

: А что делали остальные сотрудники, когда Вы занимались проверками?
LifeisGooD: Бывали случаи когда реал просто заставлял ребят не появятся в ГР и не выполнять свою работу, таким образом туча дел стояло на месте! Так как я был начальником данного подразделения СП, я считал должным выполнить всю работу. За одну ночь я выполнял всю работу всех сотрудников (за что меня чуть ли не расцеловало начальство). Я был Главой ОРК не малый СРОК! Я раньше довольно часто был на сходках (я как-бы их один из изначальный организатор). Названивали все админы , также *DozorX*.

: А как получилось перейти в ОБФП?
LifeisGooD: Вернулся я в ОБФП после блока. Мою работу никто не мог оценить, по-этому мне платили ЗП как главам, а то и больше. После снова был в ОРК, потом затянул Реал и я ушел с игры примерно на пол года. после возврата вот вернулся в ОБФП, в ОРК не тянет ибо там нет работы.

: В чем отличие работы отделов?
LifeisGooD: Кхм.. Довольно сложный вопрос.. Но! ОРК как-бы старается больше пойти на встречу игрокам и показать им все нарушения, по минимуму карая их, а ОБФП в свою очередь садит людей нарушающие законы ГР, не предупреждая! (Что характеризует работников как каких-то злодеев, конечно это грубое описание).

: Почему большая часть игроков, которая добавила Вас во враги, находится в блоке? Почему не все?
LifeisGooD: Дело в том что моя закалка при поступлении натренировала меня так что можно найти подход к любому игроку (хотя все может по тому что я многих знаю в реале, но не факт). Я обычно стараюсь войти в положение и найти компромисс с людьми, если человек даже младше меня общаюсь с ним на "ВЫ" , что многих ставит вне скромное положение.

: Почему Вы так часто покидаете СП?
LifeisGooD: Дело в том что бывает очень много спорных вопросов, по которым я должен советоваться высшим начальством! Люди появляются намного реже и совсем с другим графиком . Как вы понимаете, на меня давят как сотрудники так и игроки, мне очень тяжело посылать людей не намекая, что начальства сегодня не было. После того что я протерпел пару недель (семейные проблемы) меня на много не хватило и я высказал все что считаю нужным.

: Видимо, Вы не всегда ладите с начальством?
LifeisGooD: Я Лично знаю *DozorX* и не раз виделся как с ним так и с Админами! Все довольно просто решаемо, но есть туча препятствия со стороны админов/игроков.

: Не скучно ли Вам на одном месте? Не хотите ли перейти в другой отдел?
LifeisGooD: Дело в том, что я в ОРК оставил Пояс под свитком Ветерана! Теперь в ОБФП у меня пояс под свитком, второй терять не хочется ! Хотелось бы попробовать свои силы в ОВР, при работе с ЛД, но к большому сожалению меня туда не берут ! По поводу ОИ могу сказать лишь одно, у меня не большая фантазия, и русский я не учил так как была Украинская школа (русского не было) на всех форумах, а также в чате пишу с исправлением орфографии.

: Много у Вас вредных привычек (курите, пьете) и както отражаются на Вашей работе?
LifeisGooD: Так как я раньше был основателем сходок в Киеве, и подобного (Допустим ГР ДР 2 в Киеве) я квасил не по детски, я когда выпью наоборот добрее становлюсь, все этому больше рады ! Но в последнее время я стал меньше общаться с Киевскими (БГС) и завязал чуток с выпивкой

: Жизнь прекрасна?
LifeisGooD: Я этого вопроса больше всего боялся. На самом деле есть много спектров как расценивать жизнь как единое , с одной стороны все прекрасно, но а другой: все хреново, - дальше некуда ! Но все же стараюсь больше думать о то как же хорошо жить , но не всегда получается.