www.ereality.ru
Логин
Пароль
  Забыли пароль?
М Е Н Ю
Квесты новичка 2

Квесты новичка 2
Торговец
Профессия плотника
Поиск сокровищ
Зачистка окрестностей и Повылазили тут
Новая сумка Крофта

 


 

Торговец

Вот Вы и познакомились с одним из квестовых персонажей - Амилазой. Однако она - далеко не единственная, и следующим вашим учителем, назовем его так, будет Торговец. Найти его можно в Лавке Магии, которая находится на торговой площади.

Торговец попросит выполнить простейшее задание:

torgovec1.png

 

Завершив первое задание, нужно вновь вернуться к Торговцу. Он же отправит Вас выполнять следующую миссию:

 

torgovec3.png

 

Выполняя задания, советуем читать и запоминать все то, что Вам показывается. Данные квестовые персонажи не просто просят Вашей помощи, но и обучают Вас. Так, в процессе мини-квеста у Торговца Вы научились:

Исполнив эти два несложных поручения, Вам вновь нужно обратиться к Торговцу. В ответ он поблагодарит Вас и подарит Вам Эликсир Роста Умений, который ускорит рост боевых умений в бою. Срок действия эликсира 4 часа с момента использования оного:

 

torgovec2.png

 

В это же время хочется заметить, что Торговец не единственный Ваш собеседник в данный промежуток времени, то есть параллельно можно проходить несколько квестов. Список этих квестов Вы всегда можете найти в закладке  Квесты, которая разделена на 3 раздела: Доступные, Текущие и Завершенные.

 

 

вернуться в начало


 

Профессия плотника
 

Итак, мы знаем, где искать задания. Следующая по очереди стоит миссия "Профессия плотника", и мы ей займемся незамедлительно. Для этого нам следует пройти на Центральную лесопилку, которая расположена правее города, на секторе 15:43. Кстати, тут же напомню, что любой сектор на карте можно найти по заданным координатам или названию того или иного здания. Для этого введите координаты сектора в ячейки чуть левее окна карты или же выберите здание из списка и проследуйте на обозначенный сектор:

sektor1.png sektor.png

Ну вот мы и добрались до Центральной лесопилки и готовы к встрече с новым учителем, который даст нам несложное задание, обучающее ремеслу плотника, а также расскажет простые истины про мирные профессии Граней Реальности.
Первое задание от Плотника:

plotnik2.png

 

Второе задание от Плотника:

plotnik3.png

Советы и подсказки от Плотника:

plotnik4.png

 

Небольшое вознаграждение за внимательность: plotnik5.png

 

вернуться в начало


 

Поиск сокровищ

Следующий в списке заданий у нас Крофт, а квест называется Поиск сокровищ. Найти его можно в Таверне, на Манежной площади. Крофт - наглый малый и, намекнув Вам о задании, потребует с Вас 50 серебра.

Заплатив Крофту, Вы получите и само задание:

kroft11.png

 

Если вдруг Вам станут непонятны намеки квестовых персонажей, не бойтесь лишний раз заглянуть в закладку квестов. Там всегда будет описание квеста, и что Вам нужно сделать:

 

kroft2.png

 

Уже не в первый раз Вы выходите на Остров Весеннего Листа, но все еще не уверены, где и что можно найти. К примеру, где обитают эти каторжники? Ответить на этот вопрос помогут карты острова.(Кликните на клановый значок, идущий далее в списке, и в соседнем окне Вам откроется карта ОВЛ от клана - , , , ).

Вернемся напрямую к заданию и приступим к поиску нужных нам частей карты. Сделать это будет несложно. Бейте тех монстров, за которыми Вас отправил Крофт, и в скором времени в чате Вы уведите такие сообщения:
kroft3.png

Всего Вам нужно собрать 4 части карты и вернуться к Крофту. Увидев у Вас нужное количество частей, Крофт расскажет Вам куда идти далее:

kroft5.png

Кстати, прежде чем отдать карты следующему собеседнику, Вы можете рассмотреть их у себя в сумке, в разделе "квестовые".

 

karty.png

 

tajnik.png Вдоволь насмотревшись на части карты, несите их в Тайник, где в обмен на части карт Вы получаете артефакт:

 

tajnik1.png

 

Вот такой: artik.png

 

P.S. Каждому игроку выдается свой артефакт. Класс артефакта выбрать нельзя.

 

вернуться в начало


 

Зачистка окрестностей и Повылазили тут

 

mer.png baff.png Выполнение очередного квеста - не повод расслабляться и вновь открываем закладку квестов и спешим к следующему новому знакомому. На этот раз это Мэр города, которого можно найти в Мэрии, на Манежной площади. Задание у Мэра называется Зачистка окрестностей. Смысл задания - убийство монстров определённого вида, и скромное поощрение за выполнение этого поручения будет весьма кстати. Аналогичное задание Вы получите и у еще одного квестового персонажа, который находится в Храме города. Зовут его Баффи Транквилизатор, а само задание называется Повылазили тут.

Выполняя задание, вновь пользуйтесь картами - , , , и подсматривайте в закладку квестов, в раздел текущие, ведь там пишется, сколько еще монстров нужно найти и обезвредить:

 

shot.png

 

А также смотрите внимательно в чат. Не оставляйте на земле выбитые из монстров вещи:

kol.png

 

Внимание! Когда Вы выполните задание от Мэра, загляните в закладку квестов. Там Вы увидите, что квесты у Мэра можно получать раз в сутки ( при условии, что Вы сдадите задание в предыдущий день).

 

вернуться в начало


 

Новая сумка Крофта
 

kroft.pngАктивная игра продолжается, и мы спешим к следующему заданию, найти которое можно у уже знакомого нам персонажа - Крофта. На этот раз Ваша миссия заключается в поиске новой сумки для Крофта, а задание вы получите у Кожевника.

 

kozh.png

 

Координаты Кожевника Вам сообщат:

kozh2.png

 

kozh1.png Итак, Вы должны выйти на Остров Весеннего Листа. Затем, путем известного поиска сектора, найдите нужный Вам сектор по данным координатам и встретьтесь с Кожевником, который расскажет Вам, что ему нужно для новой сумки Крофта:

 

kozh5.png

 

Конечно же он расскажет, где найти эти кожи:

kozh7.png

 

Выполнив поручения, вернитесь к Кожевнику, получите сумку Крофта и навестите его в Таверне. Крофт в ответ подарит Вам эту же сумку и даст несколько советов:

kozh9.png

 

kozh8.png

 

На этом наш рассказ о квестах заканчивается. Еще раз напоминаем, не забывайте подсматривать в Дневник Квестов и выполнять различные поручения.

 

вернуться в начало


Актуально на 26.07.2020 г., опубликовала  Elsa Almaris.

Опубликовал Бабушка ЯгА 29 Апрель 2011 19:54 · 38 Комментариев · 71665 Прочтений · Печать
Комментарии
#21 | Sansara 04.05.2011 17:06
квесты не пашут. что за развод?
#22 | данууусечка 04.05.2011 23:51
Хмм жалко что у старших лвлах нету такого..Sad
#23 | ERLena 05.05.2011 18:59
Чего вы распереживались так? Кольцо - это не арт, а неремонтируемый рар с прочностью 50. Г....., а не кольцо!
#24 | psv 23.05.2011 00:25
насчет 10 лвл - ни квестов в списке доступных, ни NPC нет Sad
(торговца, мэра и крофта)
#25 | ~Morgana~ 19.06.2011 22:23
вопрос...
я зделала квест Крофта на колько(карты сокровищь)на 4 лвл, а оно мне повторилось на 5. все карты кроме 1 собрала. минут 40 мучала каторжников чтоб 1 бутылку(часть карты)достать и фиг на постном масле... у кого такая же бяка ?!
#26 | vezunchik 22.06.2011 05:26
у меня такая же бяка. думаю надо последнюю часть на рыбалке получать...
Да, жаль чего-то для тех кто постарше ничё нету Cool
#28 | REXevil 28.07.2011 19:57
да, я тоже нашёл эти 3 части карты но вот бутылку не реально достать=( т.к. я понимаю что её дают за другой квест которого у меня нету, тогда я требую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы вернули 50сер. которые я дал крофту это раз и отменили этот квест т.к. я из-за него не могу пройти другой квест из деревни гоблинов (надо найти собеседника гоблину), прихожу в таверну, а в место него сидит этот крофт=(((
#29 | Oracul88 02.08.2011 05:24
при выполнении задании плотника, мне было лень пилить дровину и я просто купил 2 доски Smile этого оказалось достаточно для выполнения квеста Smile
Просто "супер"! три части карты есть, а 1 оказывается можно взять до 5 уровня. Мне как игру начать заново, или та и таскаться с 3 кусками. Как от них избавиться? Квест без конца?????
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Отлично! Отлично! 36% [5 Голоса]
Очень хорошо Очень хорошо 50% [7 Голоса]
Хорошо Хорошо 0% [Нет голосов]
Удовлетворительно Удовлетворительно 0% [Нет голосов]
Плохо Плохо 14% [2 Голоса]