15 Январь 2013 20:38
Просмотров: 4846
Комментарии: 15
Новый Зам. Главы СП
Как успели заметить многие игроки, новый год, с самого его начала, ознаменовался для Ордена Стражей Порядка большими изменениями. В частности, это проявляется в том, что Орден покинул экс-Заместитель Главы Ордена Стражей Порядка персонаж SaintDragon. Виктор занимал этот пост начиная с 26 декабря 2011 года. За столь короткий срок Виктор сделал многое не только для нас, но и для игроков в целом.

Однако 11 января Виктор окончательно покинул Орден. На форуме был озвучен вопрос о том, кого бы игроки хотели видеть на этой должности. Результаты, скажем так, неоднозначные. В ходе диалога Стражей и Администрации были рассмотрены и другие кандидатуры, не заявленные в опросе.

По результатам этого обсуждения новым Заместителем Главы Ордена Стражей Порядка был выбран небезызвестный игрок проекта - Chkalov. Михаил немало сделал для развития и продвижения Ордена.

И сегодня, 15 января 2013 года, Михаил официально назначен Заместителем Главы Ордена Стражей Порядка. Все мы поздравляем тебя с назначением и желаем творческих успехов на новом поприще.

В расширенной версии данной новости мы предлагаем Вашему вниманию интервью с бывшим и новым Заместителем Главы СП.

Предлагаем Вашему вниманию интервью с экс-Заместителем Главы Ордена Стражей Порядка персонажем SaintDragon.

: Добрый день. Как известно, ты недавно покинул Орден Стражей Порядка. Скажи, с чем это связано? В чем же основная причина.
SaintDragon: Добрый. Основная причина.. Причин много, и перечислять их нет смысла, тем более не получится выделить одну.. Но если попробовать, - основная причина сама игра и взаимоотношения игроков.

: Каковы твои дальнейшие планы в игре? Пойдешь в какой-то клан, останешься без клана, или и вовсе прекращаешь игру?
SaintDragon: Планы? Добить инструменты и поиграть в удовольствие, в СП этого сделать не получается. В клан пока не планирую и всем пишу отказы.

: Кого ты видишь на должности Заместителя Главы Стражей Порядка? Почему именно он(а)? Есть ли какие-то пожелания в его(ее) адрес?
SaintDragon: Я думаю, этот вопрос больше касается Славы. Первое время, я считаю, нужно быть только ему, а затем выбрать специалиста из той области, где, по его мнению, самые большие "дыры".

: Что бы ты пожелал Ордену Стражей Порядка/игрокам?
SaintDragon: Пожелания для всех одни: удачи, взаимопонимания с другими игроками и как можно меньше сталкиваться с нарушениями.

И, конечно, как обещали, интервью с назначенным Заместителем Главы Ордена Стражей Порядка Chkalov.

: Поздравляем тебя с назначением на столь серьезную должность. Скажи, какова вообще предыстория этого приглашения? Как давно ты сотрудничаешь с Орденом?
Chkalov: Работать с Орденом я начал уже давно, поводом для этого стали сервисы, в разработке которых я участвовал. Несмотря на то, что от меня в основном требовались навыки программиста, по факту получалось так, что обсуждение работы сервисов затрагивало многие аспекты работы СП. Благодаря этому я не только ознакомился с некоторыми тонкостями работы, но и познакомился со многими сотрудниками, а к моим предложениям стали прислушиваться. Что касается предложения занять эту должность, то оно было весьма неожиданным. Я никак не ожидал, что Зам. Главы СП может стать кто-то не из Ордена.

: Скажи, как известно, до последнего момента ты оставался в клане Blade of Darkness. Как они отреагировали на то, что ты покидаешь клан и переходишь на службу в Орден?
Chkalov: Решение было довольно неожиданным, поэтому клан не успел толком среагировать. Хотя когда SaintDragon ушел с поста я и пошутил в КЧ об этом. Но тогда всеми, в том числе и мной, мое назначение воспринималось как шутка. Но, постфактум, попрощались со мной тепло, а я, в свою очередь, обещал присматривать за своими сервисами.

: Не будем скрывать, что многие игроки, в том числе и Стражи Порядка, ждут от тебя много перемен. Скажи, какие планы на самое ближайшее будущее?
Chkalov: Честно говоря, как раз на самое ближайшее будущее больших перемен не планирую. Не хотелось бы сразу наломать дров, поэтому первое время хочу ознакомиться со своими обязанностями и разобраться что к чему. Продолжу несколько начинаний SaintDragon, предложения по которым я высказывал и с которыми я неплохо был знаком, будучи вне СП: сделать открытую комиссию, поменять работу пресс-центра и т.д.

: Ждут ли Орден какие-то кадровые изменения, перестановки?
Chkalov: Пока что рано об этом говорить, но наверняка какие-то движения будут. Новый начальник, новые требования. Будут согласные и несогласные. Мне бы хотелось, конечно, чтоб все прошло как можно более гладко.

: Спасибо большое за интервью.