05 Май 2014 20:17
Просмотров: 1772
Комментарии: 9
Встречайте! Клан "Местные"

На волне изменений в Законе о Кланах многие думали, что отныне клан-сайты уже не будут плодиться, как и сами кланы, на просторах Граней Реальности. Но, как оказалось, нашлись смельчаки, которые не просто зарегистрировали новый клан, но и сделали это с клан-сайтом.

Об одном таком смельчаке под грозным ником ***Милиция*** Мы и хотели бы Вам рассказать сегодня.

В продолжении новости Вас ждет небольшое интервью с создателем клана.

Почему решили создать свой клан, не смотря на большое количество уже ныне существующих кланов?

***Милиция***:
В последнее время для меня игра стала рутиной, и мною было принято решение о создании клана. Давно хотел попробовать этот модуль игры в роли Главы клана. Количество кланов не пугает, я бы даже сказал наоборот, стимулирует к скорейшему развитию и занятию лидирующих позиций.

Расскажите про название клана и значок? Почему были выбраны именно такие?

Название клана "Местные" подчеркивает то, что мы на этом проекте являемся постояльцами, а значок клана в нашем случае будет ассоциироваться с силой, отвагой, лихим нравом и куражом. При выборе названия клана и значка исходили из того, что более-менее подходило к тематике ГР. Местные - группа людей знающие азы проекта от "а" до "я", значок в виде черепа - броский и легко запоминающийся.

Знающие проект от «а» до «я»? То есть Вы хотите стать опорой для новичков в нашем игровом мире?

Принимая в клан, я всячески помогаю, начиная от информации, заканчивая материальными ценностями.

Тогда вытекает такой вопрос, вы будете рады в клане и малышам (начиная с 8 уровня) и достаточно состоявшимся игрокам? Не обидно будет, если такой "малыш" после вашей раскачки и помощи убежит в другой, более развитый клан, за острыми ощущениями?

Тут даже не в обиде дело. У каждого есть свой выбор, со своей стороны я буду всячески стараться довести клан до статуса "развитый". Игроки - это мой стимул в игре.

Какие цели преследует клан?

Основной целью клана является создание и обеспечение максимально удобных, интересных и комфортных условий игры для членов (представителей клана) на проекте "Грани Реальности".
Мы стараемся как можно скорее поднять уровень клана и обелиска (для получения узоров), минимизация стоимости абилок и, возможно, покупка клан артефактов.

Какие стратегии развития ожидаются в клане?

Мы будем развиваться по принципу: клан для игроков, а не игрок для клана. Как мне кажется, этой стратегии должен придерживаться каждый клан, т.к. она идет в первую очередь на развитие и благосостояние членов клана.

Вы выбрали вариант создания клана с клан сайтом, минимальное требование, чтобы сайт удовлетворял ЗоКу. Планируется ли привлечение в клан журналистов для поддержания интересной новостной? Возможно покупка сервисов?

Я не хочу, чтобы он был мертвым. И каждую неделю с момента образования клана буду указывать достижения клана и каждого из соклан. Сайт делался мной, без каких либо знаний, на данный момент будет идти поддержание новостной ленты (каждую неделю мы будем писать наши достижения). Дальнейшая судьба сайта еще не решена.

Чем ваш клан может отличаться от других кланов?

Главное то, что у нас есть стремление к достижению поставленных целей, а судить об отличиях будут игроки желающие вступить в клан.

Пожелаем новому клану поскорее набрать огромных высот в рейтинге кланов, ну и, конечно же, большого состава, состоящего из замечательных сокланов!